Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Читайте

Технические характеристики Газели NEXT

ГАЗель NEXT является новым представителем легких грузовых автомобилей. Данный класс автомобилей создан с использованием самых лучших технологий. Газель отличается достаточно большим ресурсом и сравнительно невысокой стоимостью.

Отличительные особенности ГАЗели НЕКСТ

К особенностям новой модели следует отнести более массивную кабину и колесную базу, которая составляет 3145 мм. Маневренность автомобиля осталась на таком же высоком уровне. Внутри кабины стало значительно просторней и появилось большое количество разных полочек и отделений, куда можно поместить различные предметы, есть место и для ноутбука или планшета.

На дверях закреплены удобные подлокотники. Улучшилась обзорность. Внутри кабины очень низкий уровень шума и вибрации. Кресло для водителя имеет большое количество полезных регулировок, поэтому находиться за рулем стало значительно комфортнее. При длительных поездках не возникает чувство усталости.

Инженерные новшества

Европлатформа ГАЗель НЕКСТ имеет очень плавный ход и обладает хорошей устойчивостью даже на плохих дорогах. Этого удалось достичь благодаря усовершенствованной передней подвеске с двухрычажной системой и пружинами. Расход топлива составляет 10,3 л на 100 км.

Инженерам удалось модернизировать и тормозную систему в ГАЗели. Теперь тормозной путь автомобиля значительно сократился за счет использования тормозных механизмов корейской фирмы MANDO и BOSCH. В обновленной тормозной системе установлены электронные системы безопасности – система динамической стабилизации (ESP) и антипробуксовочная система (ASR). Обновленная конструкция автомобиля позволяет устанавливать подушки безопасности в разных вариантах.

ГАЗель НЕКСТ европлатформа оснащена кабиной из оцинкованной стали, обладающей антикоррозийной устойчивостью. Чтобы лучше охлаждался мотор в ГАЗеле увеличили площадь продува радиаторов. В новой модели используется надежный мотор Сummіns ІSF 2.8l с экологическим стандартом "Евро-4" с возможностью его модернизация «Евро-5 и 6».

Гарантия и обслуживание

Автомобиль "Газель-Next" имеет гарантию на три года или на 150 000 км пробега. Сервисное обслуживание осуществляется после каждых 20 000 км. Причем осуществлять обслуживание автомобиля можно во многих населенных пунктах России.

Новые качества "Газель-Next" позволяют считать автомобиль удачным инженерным решением, он вполне может конкурировать с иномарками подобного типа.