Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Читайте

Pandora DXL 5000 и StarLine D94 GSM

В современном мире стоит уделять большое внимание не только своей безопасности, но и сохранности имущества. В случае необходимости вы можете заказать лексус с водителем, к примеру, на свадьбу. Но если у вас есть свой автомобиль, то его нужно обязательно оборудовать сигнализацией. Предлагаем сравнить 2 популярных варианта сигнализации:

  • Pandora DXL 5000;
  • StarLine D94 GSM.

Первый вариант представляет собой уникальный противоугонный комплекс. В процессе его создания были использованы исключительно высококачественные радиокомпоненты. Каналы управления надежно защищены криптостойкими диалоговыми кодами. Устройство будет работать даже в том случае, если на улице температура в минус пятьдесят градусов.

Второй вариант относится к устройству премиум-класса. Он обладает рядом особенностей:

  • высокой криптостойкостью;
  • большой дальностью оповещения;
  • влагозащитой.

При необходимости из пулково 1 пулково 2 трансфер организовать можно. Но если у вас есть свой автомобиль, то его лучше сразу же после покупки оборудовать сигнализацией и спать спокойно.

Общие черты

Две системы уже успели зарекомендовать себя с положительной стороны. Они обладают рядом общих характеристик. Во-первых, имеют обратную связь, также в них предусматривается наличие контроля канала связи.

Во-вторых, имеется специальная кнопка Valet, позволяющая отключать режим охраны. Эта функция пригодится, когда вы сдаете авто, к примеру, на ремонт на станцию технического обслуживания.

В-третьих, они оснащены бесшумной охраной, когда происходит срабатывание световой сигнализации.

Какой вариант выбрать – решать вам! Но сделаем вывод, что оба обеспечат отличную защиту!