Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Доп. оборудование

Pandora позволяет заводить двигатели Toyota и Lexus с PTS без ключа и со штатного брелока

Речь идёт о сигнализациях Pandora 3910, 3930, 3945, 3970, 5000 new, а также микросигнализациях Pandect X-1700, X-2000, X-2010, X-2050, X-3000, X-3010, X-3050. Таким образом, компания Аларм Трейд увеличило количество моделей автомобилей Lexus и Toyota, в которых осуществляется бесключевой обход встроенных иммобилайзеров по CAN- и RX/TX-шине при помощи самой охранной сигнализации.

Ранее запуск двигателя осуществлялся по аналоговым цепям с применением технологии immo/immi. Для подключения к CAN- и RX/TX-цепям нужно подсоединиться к CAN-шине, а также к проводам TX и RX, к проводу питания и SLP. При этом остается рабочей встроенная охранная система и радиотракт, функционируют метки keyless, руль блокируется.

Благодаря работоспособности радиоканала своим брелоком можно управлять запуском двигателя, нажимая на кнопку охраны три раза.

Таким образом, автомобили, дистанционный запуск которых возможен только по сетям CAN и RX/TX, уже могут полноценно работать под управлением сигнализации Pandora, для чего не требуется покупка импортных дополнительных модулей, цена которых довольно высока.

Новая возможность касается гибридных автомобилей, а также недавно выпущенных.

Lexus GT200H

Lexus GX460

Lexus RX450H

Toyota 4Runner

Toyota Land Cruiser Prado

Toyota Mark X

Toyota Prius

Toyota Sienna

Toyota Venza

Toyota Wish

Для владельцев автомобилей с турбированным двигателем будет актуальной возможность организации функции турботаймера, обеспечивающей продление срока службы турбины автомобиля.

Инженеры компании Pandora будут и дальше расширять парк поддерживаемых автомобилей, популярных в нашей стране марок, претворяя в жизнь основную концепцию, согласно которой происходит постоянная модернизация базовых блоков сигнализаций с целью обеспечения комфортной работы, постоянного повышения безопасности, упрощения монтажа сигнализации. При этом уделяется особое внимание минимизации риска повреждения электросхемы автомобиля, к которой происходит подключение охранной сигнализации.

Все разработанные и протестированные прошивки к новым маркам автомобилей для работы с системами Pandora и Pandect X доступны через сеть Интернет.