Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Новости 12 Вольт

Анонс автосигнализации Pandect X-3050

Pandect X3050

В конце марта компания-производитель охранных систем Pandora и Pandect обещает выпустить на рынок новую микросигнализацию Pandect X-3050. Что в ней будет? Давайте посмотрим подробнее.

Pandect X-3050 Брелок

Автомобильная сигнализация Pandect X-3050 может работать сразу с двумя CAN-шинами автомобиля, обладает функцией позиционирования по LBS, работает с протоколом GSM, имеет встроенный автозапуск двигателя и противоугонную метку.

К особенностям новой сигнализации можно отнести использование специально разработанного мобильного приложения для систем Android и iOS, благодаря которому владелец автомобиля сможет получать подробную информацию о состоянии систем автомобиля, а также управлять работой двигателя, его предпусковыми подогревателями и догревателями, включением/выключением охраны. При помощи мобильного приложения можно будет изменять настройки сигнализации, а также иметь возможность просматривать историю событий охраняемого транспортного средства.

Помимо этого, в сигнализации Pandect X-3050 применяется бесконтактная метка иммобилайзера, которая генерирует и передает по радиоканалу специальный код, блокировка двигателя снимается, и разрешается начать движение, только если охранная система корректно примет и идентифицирует сигнал радиометки.

Pandect X-3050 Метка

Услуга LBS-позиционирования заключается в определении текущего местоположения автомобиля благодаря использованию GPS-протоколов, базовых станций сотовых сетей GSM, точек доступа WiFi. На экране смартфона или компьютера отображается электронная карта с точкой нахождения искомого объекта (автомобиля).

Pandect X-3050 имеет встроенные в базовый блок интегральный модуль GSM-связи, а также интерфейс на 2,4 ГГц, систему запуска двигателя, датчики наклона/движения/удара и аварии, сервис LBS-позиционирования.

Благодаря современной элементной базе и технологиям микроминиатюризации базовый блок имеет минимальные размеры, вследствие чего достигается высокая степень защиты, быстрая и незаметная установка сигнализации.

Pandect X-3050

В составе Pandect X-3050 применен совершенный алгоритм обнаружения аварийной ситуации, при возникновении которой охранная система сообщает координаты места ДТП посредством SMS на все предварительно записанные в ее память номера.