Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Новости 12 Вольт

Автосигнализация Pandect X-3010

Автосигнализация Pandect X-3010

Компания Pandora выпустила в массовое производство очередную новинку. Это автосигнализация с GSM, GPRS интерфейсами, 2хCAN и LIN модулями Pandect X-3010.

Автосигнализация Pandect X-3010. Основной модуль

Новая система укомплектована ЖК брелком повышенной дальностью, метками иммобилайзера. Она может управляться не только с помощью брелков и меток, но и через интернет с большинства браузеров и с приложений на Android и iOS, а так же через «пандоровский» фирменный интернет-сервис pro.p-on.ru.

Автосигнализация Pandect X-3010

Брелки Pandect X3010 в отличие от систем Pandect X-20XX работают на частоте 868 МГц, а не на 434 МГц. На практике это даёт увеличение дальности брелков (в комплекте идёт брелок D-077) чуть ли не вдвое.

Автосигнализация Pandect X-3010. Брелок

Конечно же, одно изменение рабочего диапазона радиочастоты не даёт такого увеличения дальности. Здесь ещё сказывается и применение нового интегрального трансивера, обладающего более высокой помехозащищённостью и чувствительностью. Плюс ко всем названным положительным новшествам добавляется ещё и снижение энергопотребления.

Автосигнализация Pandect X-3010. Блок в разрезе

Новые метки IS-760 отличаются герметичностью, повышенной длительностью работы на одном элементе питания, улучшенным распознаванием при работе в режиме Hands Free при удалении/приближении.

Автосигнализация Pandect X-3010. Метка

В Pandect X-3010 реализованы самые новые алгоритмы считывания данных с цифровых шин и управления штатными устройствами посредством цифровых шин, которые сейчас имеются в распоряжении инженеров компании Pandora. А ещё у нового Pandect есть возможность обхода штатного иммо большинства автомобилей, бегающих по дорогам России, через цифровой интерфейс RX/TX, о котором совсем недавно сообщалось на сайте в статье Автосигнализация Pandora – запуск Toyota и Lexus без штатной метки.

Автосигнализация Pandect X-3010. Управление через телефон

Производители надеются, что новое устройство будет популярно у самых продвинутых и привередливых автовладельцев.

Автосигнализация Pandect X-3010. Меньше спичечного коробка