Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи

Обзор Skoda Rapid

Компания Шкода, увеличивая свои объемы продаж, в конце 2011 года запустила производство совершенно нового бюджетного автомобиля, который получил стремительное название Skoda Rapid. Оно было позаимствовано у двухместного купе, которое выпускалось чешским автомобилестроителем в 1980 году, с треском провалившееся за два года своего существования. Шкода Рапид построена на базе именитого VW Polo, у которого она забрала все самое лучшее.

Резиденты компании Skoda планируют хорошенько развернуться в 2012 году, начав выпуск своего нового автомобиля по всему миру. В настоящее время купить Шкода Рапид не составляет никакого труда.

Благодаря своим достоинствам Шкода Рапид заняла почетное место между автомобилями Octavia и Fabia. Модель 2012 года обзавелась просторным салоном и прекрасными эксплуатационными характеристиками, которые были «втиснуты» в достаточно низкий ценовой диапазон. Следует заметить, что европейские автомобилисты прозвали Рапид «Поршем для бедных». Именно эти три слова практически полностью описывают новую бюджетную модель.

Если взглянуть на этот автомобиль со стороны, то можно сделать вывод, что Рапид является достаточно смелой заявкой для мирового автомобилестроения. Skoda Rapid комплектуется бензиновым и дизельным 1,6-литровыми двигателями, способными выдавать до 103 лошадей, что позволяет с легкостью колесить по городским улицам.

На этом автомобиле можно спокойно выехать за пределы города на пикник, чему способствуют огромный багажник (500 литров) и мягкая подвеска, поглощающая любые неровности на дорожном покрытии. Конечно, Рапид со сплошным бездорожьем не справится, но на некоторые подвиги он способен.