Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Новости 12 Вольт

Новые Pandora и Pandect

15 апреля поступили в продажу охранные комплексы Pandect и Pandora с функцией дистанционного автозапуска для автомобилей Toyota текущего (2016) года выпуска. Для реализации данной функции потребовалось усовершенствование аппаратной части охранной системы. Модернизированные охранные комплексы на базовом блоке имеют наклейку "BYPASS 2.0", а на коробке - "ОБХОД 2.0".

Новые усовершенствованные автосигнализации аппаратно не совместимы с любыми предыдущими версиями однопроцессорных или аналогичных систем. Они оказались очень востребованными, поэтому на данный момент компания Pandora активно работает над удовлетворением ажиотажного спроса на них путем интенсификации производства новых блоков. После этого будет произведен выборочный обмен со “старыми” блоками, которые не поддерживают новый алгоритм обхода штатного иммобилайзера и автозапуска.

Алгоритмы по обходу иммобилайзеров новых автомобилей LEXUS и TOYOTA являются сложными по своей структуре, для их технической реализации и были созданы новые, двухпроцессорные базовые блоки Pandora и Pandect.

Новое программное обеспечение охранных комплексов совместимо с архитектурой большинства “старых” версий сигнализаций, оно умеет определять версию базового блока, и использует только те сервисные и охранные возможности, которые данная версия поддерживает.

Базовые блоки сигнализация, которые не могут работать с новым программным обеспечением, будут или заменяться полностью в комплекте, если упаковка сохранена, или будет заменяться только базовый блок, если упаковка была нарушена.

Реализовать функцию по обходу штатных иммобилайзеров TOYOTA 2016 года компании Pandora удалось только описанным выше способом, выборочно заменяя несовместимые блоки. Эти базовые блоки после обмена на модернизированные, будут, в свою очередь, тоже модернизированы, у них будет усовершенствована программная и техническая части. Это может быть произведено только в заводских условиях. Так как будут изменены ключи безопасности для систем онлайн-обновления, то выполнить описанную модернизацию невозможно дистанционно, а также самостоятельно.

Для усовершенствования доступны модели Pandora DXL 5000 PRO v2, Pandect X-1700, Pandora DXL 5000 NEW v2, Pandect X-3010, Pandora DXL 3910, Pandect X-3050, Pandora DXL 3970 PRO, Pandora DXL 3945.

Данные модели охранных комплексов в дальнейшем будут производиться только в модернизированном виде, с маркировкой (BYPASS 2.0).

Описанные некоторые неудобства касаются только владельцев TOYOTA 2016 года. Обладатели других марок автомобилей могут не беспокоиться. Данные алгоритмы обхода иммобилайзеров предоставляются компанией Pandora безвозмездно, что дает значительную экономию в средствах, как пользователям, так и профессионалам, работающим в сфере автомобильных охранных систем.

Инженерная группа Pandora, работающая над проблемой обхода штатных иммобилайзеров и реализации функции дистанционного автозапуска в современных автомобилях активно работает над очередным пакетом обновлений, который будет доступен в скором времени.

Посмотреть все автомобили, которые автосигнализация Pandora умеет заводить без ключа.