Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Читайте 2

Что делать со сгоревшим авто

Пожары в машинах в большей части случаев заканчиваются весьма печально: салон полон дыма, кузов похож на обугленный кусок металла, а вся проводка погорела. Восстановить машину после пожара весьма не выгодно и крайне проблематично, даже если вам удастся вернуть ей прежний вид, это выльется владельцу в кругленькую сумму. Исходя из такого положения вещей, более выгодно будет продать оставшийся от пожара металлолом.

Причиной возгорания автомобиля может послужить любая мелочь. Возгорание может возникнуть от различных факторов, таких как аварии, курение в салоне автомобиля, любая неисправность приборов и тому подобное. Одним из редких явлений является самовозгорание. Таких случаев не много, но все же они есть. Умышленные поджоги – одна из самых общераспространенных причин пожаров. Порой такие поджоги набирают массовых объемов, так как если не устранить огонь вовремя, он перекидывается на соседние автомобили.

Тщательно осмотрев автомобиль, специально обученные люди производят оценку повреждений. Как вы понимаете, после пожара недостатков обнаруживается уйма. Изначально, самых больших затрат потребуют электроприборы, восстановление которой довольно дорогостоящее.

Если же возгорание возникнет в зоне капота, возможно, что движок придется заменить. Но утверждать в каком состоянии находится двигатель - нельзя, до того момента, когда проводка и электроника не будут восстановлены.

Также, даже после небольшого возгорания, ваш автомобиль впитает в себя все неблагоприятные запахи пожара, и возможно, борьба с едким запахом дыма окажется бесполезной.

В случае, если окажется, что в восстановление автомобиля после возгорания нет никакой выгоды, актуальности набирает вопрос о том, что бы продать свой автомобиль, вернее то, что от него осталось. Продать подобное средство передвижения можно как целиком, так и по частям. Уцелевшие детали и запчасти можно продать за приличную сумму.

Цена авто со сгоревшим движком и салоном составляет около 18% от стоимости исправного автомобиля.

В процессе сбыта сгоревшего авто подразумеваются следующие этапы: консультация со специалистом, который произведет определение степени повреждения, снятие с учета и эвакуация.