Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Читайте 2

Мониторинг автомобиля

Автомобили давно перестали быть только средством передвижения, их стали производить в огромном количестве во всех развитых странах, а внешний и внутренний стиль транспорта модернизируется чуть ли не каждый год. Сегодня в машинах легкового и грузового типа можно слушать музыку, смотреть фильмы, использовать устройства навигации для поиска точного пути, устанавливать мини-холодильники и экраны, сигнализацию, датчик расхода топлива и другие системы контроля.

Система мониторинга авто

Любой владелец авто старается сделать его наиболее комфортным и удобным для собственных нужд, кто-то покупает кожаные чехлы для сидений, коврики, брелки, автокружки и все, что будет украшать транспорт, другие предпочитают функциональные решения.

Если о сигнализации слышали многие, то о системе мониторинга знают не все. Благодаря такому приобретению водитель получает полный контроль за учетом пробега, режимов работы механизмов, выявление простоев и не выгодного использования техники, заправок, слива топлива. Кроме того, система отслеживает параметры работы двигателя, скорости авто, маршруты, случаи превышения расхода топлива, составляет аналитические отчеты и вовремя уведомляет о необходимом техническом обслуживании. На данный момент установка глонасс в Краснодаре производится специализированными компьютерными сервисами и автосалонами.

При покупке системы мониторинга покупатель получает терминал, датчик уровня топлива и программный софт. Кроме того, консультанты проведут обучение работы с интерфейсом и установят все необходимые элементы системы, расскажут о сервисном обслуживании.

Благодаря современным разработкам водитель может не покупать несколько приборов и тратить деньги на их отдельный монтаж, а получить качественный комплекс самых необходимых для авто функционалов.