Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Читайте 2

Автогрейдер

Для обработки дорожного полотна и инженерного планирования территорий используется специализированная мощная дорожно строительная техника (например, консольный кран), без которой не возможно провести мероприятия по профилированию дорог, выравниванию поверхностей, разрыхлению или перемещению грунта, сооружению кюветов и т.д.

Автогрейдер используется в промышленном и гражданском строительстве и в сельском хозяйстве. Эта техника применяется также в дорожном хозяйстве для поддержания дорожного полотна в надлежащем состоянии. С помощью автогрейдера возможно не только перемещение грунта, но и расчистка территории от снега и льда.

Автогрейдер можно использовать в различных климатических условиях. Отдельные модификации применимы во влажном тропическом или сухом континентальном климате.

Применение автогрейдера значительно:
- сокращает трудозатраты,
- минимизирует ручной труд,
- сокращает сроки производства работ.

Автогрейдер отличается следующими достоинствами:
- возможностью монтажа АКПП, обеспечивающих переключение всех передач с помощью функциональных муфт, вынесенных за пределы корпуса коробки,
- наличием переднего моста, обеспечивающего оптимальное сцепление, мощную тягу, четкость бокового резания, надежную проходимость в экстремальных условиях,
- удобной схемой управления, облегченного наличием регулируемой рулевой колонкой,
- технологическими возможностями применения неполноповоротного отвала, позволяющими сокращать объем выполнения работ.

Автогрейдеры отличаются высокой надежностью и прекрасными эксплуатационными характеристиками. Но даже мощнейшая техника, выполняющая такой объем работ, подвержена износу и последующему восстановлению. Запасные части для автогрейдеров поставляются заводом изготовителем. Применение оригинальных запасных частей избавит от осложнений в работе техники, связанных с несоответствием элементов.