Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Читайте 2

Характеристики BYD Tang Ultimate Edition

Компания BYD, которая лишь в последнее время начала делать качественные шаги на мировой рынок, решила себя испробовать в роли игрока на арене заряженных кроссоверов.

Ко всему прочему, их авто будет еще и гибридным, так что особо большой конкуренции тут не будет. Не смотря на то, что стандартная версия уже более чем хороша, с новыми доработками внедорожник становится немного быстрее, а вот цена именно на такую специальную версию пока умалчивается. Базовый вариант же можно купить за 40 тыс. долларов. В компании сразу же заявили, что никакого серийного производства их модификации не будет, исключительно спецзаказ, вполне возможно еще и в ограниченном количестве авто в год.

Выше уже упоминалось о том, что это гибридный автомобиль. Здесь задействован вполне привычный нам 2.0 литровый движок, который на выходе дает 205 лошадок. С ним работает и электродвигатель, который развивает достойные 149 коней. Итоговый заряд для китайского кроссовера очень впечатляюще смотрится – 354 л.с

В свою очередь, мотор выдает на колеса 420 Нм момента, так что, перед нами серьезный игрок, причем во всех планах. С таковым агрегатом водитель может рассчитывать на 4,9 секунды разгона, но нельзя упускать из вида то, что вся вышеуказанная информация – это еще не специальная версия. Она же получает конструкцию облегченного типа, разработчики поработали над аэродинамикой, ну и специальные покрышки позволили улучшить результат ускорения до 4,5 секунды. Расход топлива, учитывая все возможности новинки, остается на уровне 2 литров, а на электротяге авто протянет немалые 85 км.

В своем модифицированном авто дизайнеры применили немного другой подход к оформлению передней части, теперь тут значительно больше агрессии, чем ранее. Диски, имеющие 20 дюймов в величине, окрашены в золотой цвет, что вполне типично для китайских производителей, любящих выделяться именно блеском. А отношение к спортивному типу автомобилей еще немного подчеркнут суппорты, получившие красный окрас.

В общих чертах, новинка имеет немало плюсов, а потому её сражения с соперниками того же ценового сегмента будут не такими уж и «кровавыми». Отличные показатели динамики, да и комплектация, не оставляющая вопросов, сделают свое дело. Только вот вопрос, касающийся цены именно экстремальной модификации пока не закрыт, но хочется верить, что создателям уж точно хватит духу не сильно завышать эту планку.