Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Читайте 2

Безналичный расчет за топливо - топливная карта

Сегодня никого не удивишь современным способом безналичного расчета за топливо. Топливная карта — это система оплаты, которая основана на использовании банковских услуг, эффективно работающая в режиме онлайн, направленная на упрощение процесса взаиморасчетов. По данным нефтеперерабатывающих компаний, в последние годы, интенсивно растет объем продаж данного расчетного инструмента. Это простой, удобный способ оплаты, позволяющий снизить возможные риски, связанные с денежными расчетами.

Особенности

Карточная система оплаты позволяет владельцам АЗС предоставить дополнительный сервис и удобства своим покупателям, тем самым увеличить базу постоянных клиентов.

Некоторые компании предоставляют возможность своим "карточным" клиентам получить дополнительные бонусы, скидки, участие в разнообразных акциях.

В мире существует несколько способов расчета с помощью пластиковых карт:

  • электронные ведомости — они пришли на смену существующим ранее лимитно-заборных ведомостей;
  • электронные талоны — покупка ГСМ указанного номинала, установленным лимитом;
  • пластиковые карты с магнитной полоской — имеют самую низкую стоимость, поэтому пользуются успехом у предпринимателей.
  • Смарт-карта — хранит данные о цене и количестве оплаченных клиентом нефтепродуктов, и д.р.

Денежные и литровые

Денежные топливные карты — содержат ведомости о финансах внесенных покупателем, за которые он может приобрести товары и услуги на АЗС.

Литровые — содержат информацию о количестве и марке бензина оплаченного покупателем по определенной цене. Преимуществом такой карты является фиксированная цена на ГСМ, независимости от изменений рыночных цены.

Реальные достоинства использования

  1. Возмещение НДС
  2. Возможность воспользоваться системой скидок, накопительных бонусов.
  3. При оплате за бензин необязательно иметь при себе наличные деньги.
  4. Владелец литровой смарт-карты оплачивает за товар по фиксированной цене, даже в том случае, когда рыночная стоимость топлива возросла.
  5. Возможность планировать и контролировать использование ГСМ с помощью установки лимитов.

Сегодня, среди существующего разнообразия компаний предлагаемых топливные карты, наиболее интересными кажутся карты «ЕКА». Данная система безналичного расчета наиболее выгодна и перспективна, позволяет, расплатится за товары и услуги на АЗС по довольно привлекательным ценам, с постоянно действующей системой скидок.

Используя топливную карту «ЕКА» вы сможете сэкономить средства, постоянно контролировать расходы с помощью «личного кабинета», в котором предоставляется развернутые данные о количестве приобретенного топлива и услуг на АЗС. Разветвленная сеть АЗС гарантирует заправку топливом высокого качества практически в любом уголке Российской Федерации.