Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Читайте 2

Автомобиль BYD F3

Стереотип, сформированный давнишними производителями автомобилей о том, что все китайское плохо и сломается очень быстро, активно обсуждаются в сети на китайских же ноутбуках, смартфонах или планшетах. Более того они активно умалчивают о том, что большая часть собственных производств расположена именно к Поднебесной, значит их устраивает качество исполнения, раз они не снижают цены на свои авто, произведенные в Китае.

Для того, чтобы сформировать собственное мнение давайте проведем небольшой тест-драйв автомобиля byd f3 и запчастей к нему. Недорогие запчасти BYD F3 вы можете купить в интернет магазине Азия центр. Это лучший магазин по запчастям.

Вышеописанный стереотип сформировал понимание того, что европейская или американская иномарка, пускай даже очень поддержанная на много лучше отечественной “шахи” или “девятки”. Потом сравнение перешло на корейский автопром, который изрядно потеснил рынок автомобилей СНГ, а теперь все это переключилось на Китай. Такое мнение было и у автора текста, до встречи с byd f3.

Экстерьер

BYD F3-R наследник десятого поколения тойотовской короллы, но имеющий обновленную форму кузова. Хэтчбек имеет покатую крышу, заваленную стойку и закругленное окно, что вместе придает стремительности автомобилю.

Спортивность подчеркивается спойлером, диодной светотехникой и скрывающей ручку задней двери хромированной планкой. Решетка радиатора лишилась хрома, но приобрела крупные соты черного пластика и стильную Лейбу модели с красно выделенной буквой R.

Очень удачными оказались кузовные запчасти BYD F3, которые на удивление  хорошо подогнаны, покрашены и отполированы, без малейших изъянов.

Интерьер

Отличается сбалансированной гармоничностью, которая, однако, не бросается в глаза, но и не вызывает никаких отрицательных эмоций даже при ближайшем рассмотрении.

Запчасти BYD F3

На BYD F3 запчасти имеются в полном объеме не только на станциях сервисного обслуживания, но и во всех интернет магазинах, городских магазинах и рынках. Качество, судя по отзывам вполне приемлемое, по цене выбор предоставляется самим покупателям. В настоящее время Китайская автомобильная ассоциация прогнозирует дальнейший рост продаж автомобилей местного производства. Все предпосылки для этого имеются. Соответственно, есть возможность выбирать более или менее дорогой элемент, в зависимости от ситуации.