Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи 2

Какой автомобиль является привлекательным для женщин

Один из американских сайтов опубликовал данные интересного опроса, проведенного в США. В исследовании приняли участие 2000 мужчин и женщин, которым предлагалось ответить на вопросы о том, за рулем каких автомобилей они более всего ожидают увидеть привлекательных для них представителей или представительниц противоположного пола. При этом учитывались тип, марка и цвет автомобиля.

Оказалось, что для женщин наиболее привлекательны мужчины на полугрузовых машинах – пикапах. К пикапам можно отнести такие авто, как Mitsubishi L200, Ford Ranger, Dodge Dakota. На второе место дамы поставили спортивные автомобили. Это авто типа Lamborghini Reventon, Ferrari 458, Audi R8 Spyder. А на третье – внедорожники, включая автофургоны. Например, автомобили Fiat Ducato и Мерседес Спринтер - это автофургоны. К сожалению для водителей автофургонов, осуществляющих доставку товаров, они оказались на последнем месте.


В отличие от женщин, мужчины поставили спортивные автомобили на первое место. По их мнению, дамы за рулем спортивных авто выглядят привлекательней всех. Второе место мужчины отдали седанам, а третье опять досталось внедорожникам. Очевидно, что леди на минивэнах совсем не привлекают мужского внимания – автомобили в этом кузове оказались на последнем месте.

Что касается марок и цветов машин, то женщинам кажутся притягательными мужчины на автомобилях Ford, Chevrolet и Porsche черного цвета, а мужчины хотели бы видеть женщину своей мечты на BMW, Mercedes и Porsche в красном, черном или серебристом цветах.

Кроме того, проведенное исследование выявило ряд “автомобильных” нюансов, которые вызывают отторжение у противоположного пола. Для женщин такими нюансами стали громкая музыка и “рычание” двигателя, в то время как мужчинам не нравятся приклеенные на автомобили стикеры политического содержания и вмятины на кузове. И, наконец, и мужчины, и женщины единодушно согласились, что терпеть не могут пепельницы с окурками, равно как и пепел на сиденьях автомобиля противоположного пола.