Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи 2

ООО «МАЗ-РУС»

В наше время возводится много зданий, будь это общественные строения или жилые многоэтажные дома. Но любая стройка, по своему размаху, нуждается в использовании спецтехники. Очень часто на строительных площадках необходима помощь бульдозера, самосвала или погрузчика.

Компания ООО «МАЗ-РУС» предлагает к временному пользованию крупную и мелкую строительную технику. Аренда спецтехники – это правильное и мудрое решение крупных строительных компаний, а также частных предпринимателей. Первое преимущество аренды спецтехники – выгода. Приобрести спецтехнику в личное пользование выходит намного дороже, и когда окупится эта крупная покупка – неизвестно.

Вторым преимуществом является то, что компания ООО «МАЗ-РУС», которая предоставляет в аренду строительную технику, всегда имеет в наличии необходимое оборудование. Если взятая во временное пользование техника по каким-то причинам выйдет из строя, компания ООО «МАЗ-РУС» без дополнительных материальных затрат заменит ее на ту, которая работает исправно.

Строительная техника делится на несколько классов. Например, для погрузки различных грузов используются автокраны и манипуляторы. Для устранения твердых поверхностей - гидромолот, для выкапывания траншей - экскаваторы. Помимо этого, каждый вид спецтехники имеет свой личный набор характеристик. Например, аренда самосвала, такого, как маз самосвал, будет разумной при нагрузке от 25 до 35 тонн.

Кроме этого, каждый вид техники имеет свою категорию применения. Возьмем, к примеру, тот же самосвал, при помощи которого перевозят строительный материал в больших объемах, но это не самый популярный механизм из всех.

Одна из самых востребованных техник на сегодняшний день – это экскаватор. Данная единица строительной техники универсальна. При помощи дополнительных насадок экскаватор может выполнять предназначение нескольких видов техники, к примеру, погрузчика или землеройной машины. Может использоваться даже в роли автогрейдера. Также востребованной единицей строительной тяжелой техники является бульдозер. Он часто используется на больших участках, где происходят подготовительные или завершающиеся строительные работы.

Кроме вышеуказанных машин в компании ООО «МАЗ-РУС» можно взять в аренду и приобрести другие единицы строительной крупной и мелкой техники на самых выгодных ценовых условиях.