Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи 2

Описание Mini John Cooper Works

На минувшем автомобильном салоне, прошедшем на Американском континенте, была представлена наиболее мощная версия английского хэтчбека, что доказывает факт активной замены поколений шустрого британца. Хоть на презентационном стенде была выставлена концептуальная версия, многие автомобильные обозреватели едины во мнении, что пройдут буквально месяцы, и такие шустрые малыши будут сходить с производственного конвейера.

Так как данная версия является наиболее мощной из модификаций Mini, хотя если быть достаточно честными, то автопроизводитель иногда выпускает ограниченные серии автомобилей и пошустрее, наибольшее внимание автомобильной общественности приковано к характеристикам силового агрегата и динамике автомобиля. Но официальные представители бренда данный вид информации для широкой публики пожелали попридержать.

Правда, особой тайны в этой информации нет. Если судить по характеристикам презентованных модификаций, производитель не стремиться увеличивать мощность следующих поколений, считая, что ценителей марки вполне устраивает предложенная мощность. Следовательно, двухлитровое турбированное сердце, скорее всего, будет мощностью двести одиннадцать лошадиных сил, то есть по отдаче будет идентично тому, что было установлено на предыдущее поколения под абривиатурой JCW.

Хотя бытует мнение, что инженерное бюро автомобильного концерна, просто еще затрудняется сказать, какой же стала мощность новинки. Хотя это, скорее всего заблуждение, так как уже на мартовском автомобильном салоне в Женеве, возможно, будет представлена серийная версия данной модификации. Что свидетельствует о том, что модель полностью готова к производству, и ведутся масштабные серийные обкатки.

Пока всем остается только любоваться выставочной версией, и выслушивать обещание производителя о том, что владелец данной версии будет получать наибольшее удовольствие от эксплуатации представителя автомобильной ниши небольших транспортных средств.