Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Обзор Toyota Highlander

Тойота Хайлендер

Модель Тойота Хайлендер на современном авторынке представлена презентабельным авто с мощным двигателем, полным оснащением системой безопасности, полным приводом, вместительным семиместным кузовом. Toyota Highlander среднего размера завоевал популярность в странах Европы и на сегодняшний день активно покоряет российские автомобильные дороги.

Данное авто ориентировано на тех владельцев, которые ведут достаточно активный образ жизни и от собственного авто ожидают комфортности, многофункциональности, простора. Внешний вид Toyota Highlander отличается гармоничностью и одновременно внешней силой. Интерьер отделан жёстким пластиком, однако, несмотря на это, отделка выполнена на достаточно профессиональном уровне. Управление данной машины достаточно несложно, несмотря на обилие современных технологий: кнопки на панели расположены таким образом, что водитель легко переключает их, не отвлекаясь от управления машиной.

Салон авто достаточно большой, что позволяет путешествующим не ощущать дискомфорта от недостатка пространства во время езды. Автомобиль оснащён достаточно удобными креслами, с подогревом и полным набором индивидуальных регулировок. Сиденья второго и третьего ряда легко складываются, что позволяет освободить дополнительное пространство для перевозки багажа: багажный отсек в этом случае увеличивается до 2700 литров.

Система безопасности данного авто совершенна и представлена не только подушками безопасности, но и подушками, предназначенными для дополнительной защиты водителя, защитными подлокотниками.

Несмотря на внушительный вид, этот авто имеет ограниченные свойства на дороге. Так как крены кузова этого кроссовера умеренные, он имеет достаточно плавный ход, что обеспечивает лёгкое движение автомобиля на дорогах и бездорожье. Однако, сложные трассы с большим количеством поворотов такому авто «не по зубам».

Данное авто представляется несколькими вариациями и с разными характеристиками. Машина достаточно сильная, развивает мощность более чем 250 лошадиных сил, пик тяговой силы около 5000 оборотов в минуту. Все приборы оснащены системой подсветки, которая оживает с момента зажигания автомобиля.

Таким образом, тем автолюбителям, которые ценят простор, комфорт в пути, при этом не планируют путешествия по горным дорогам, Toyota Highlander подойдёт максимально.