Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Обзор Hyundai Tucson 2016

Hyundai Tucson 2016

Новый Tucson уже заявлен на участие в шоу в Женеве. Продавать автомобиль в Европе начнут в средине лета нынешнего года. Изначально данный кроссовер хотели назвать ix35 и даже некоторое время продавали под таким именем, но сейчас он снова обрел старое название.

В компании дизайн автомобиля называют довольно смелым, современным и страстным, сразу бросается в глаза фирменная решетка радиатора, она как бы соединяет фары между собой. Внедорожник третьего поколения очень напоминает свежий Санта-фе, стиль и планировка у них общая.

Hyundai Tucson 3 2016 имеет кардинально модернизированную платформу, в сравнении с прошлым годом габариты его изменились. В длину автомобиль получился 4м 475мм, в ширину – 1м 85см, в высоту – 1м 645мм. Прошлогодний Таксон был выше на 15мм, 65мм короче и на 30мм уже. Колесная база за год выросла на 30мм и теперь составляет 2м 67см.

В 2015 году в Хендае решили увеличить объем салона за счет уменьшения объема багажника, нынешний объем составляет 513 литров в сравнении с 600 литрами в прошлом году. Инженеры на славу потрудились над салоном нового Таксона, сиденья обшиты кожей приятной, мягкой расцветки WineRed, передние имеют систему подогрева и систему вентиляции. В целом интерьер мягкий и приятный на ощупь и очень хорош по качеству.

Tucson оснащен системой, которая самостоятельно открывает багажник, когда владелец подходит к нему с ключом в кармане. Так же существует возможность подписаться на автоматическое обновление навигатора от TomTom, на 7 лет обслуживания.

В салонах у официальных дилеров будут доступны 5 различных вариантов моторов, как дизельных так и бензиновых. Бензиновые движки объемом 1.60 литра, GDI и T-GDI (турбированный) с мощностью в 137 и 176 лошадиных сил соответственно. Дизеля с рабочим объемом 1.70 литра будут производить 115 лошадей, а 2-х литровые дизеля будут выдавать по 138 и 184 лошадки, в зависимости от присутствия турбины. В базовой комплектации установлена механическая шестиступка, но для бензиновой версии с наддувом будет доступен 7-ступенчатый автомат, но уже в качестве опции. Ну, а 2-х литровые дизели будут только с 6-ступ. автоматом.

Hyundai Tucson 2016 года оснащен новейшими активными системами безопасности. Как в базовой, так и в полной комплектации имеется автономная система, предотвращающая столкновения, которая работает как в городе, так и за его пределами. Система линейного контроля не позволит пересечь линии разметки, а парктроник поможет в параллельной и перпендикулярной парковке. Активный капот смягчит удар, если под колеса попадет велосипедист или пешеход. Таксон 3-го поколения выпускается на заводе Хюндай в Чехии.