Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Доп. оборудование

Шины Avon

Вы являетесь владельцем легковушки, но переживаете тяжелые кризисные времена? Самое время обратить внимание на эконом-модели, тем более что купить шины эти сегодня можно в тех же местах, что и более дорогую авторезину. Специалисты компании МастерШина рекомендуют обратить внимание на продукцию Avon, например, её летние шины ZT5 и ZZ3.

Avon ZT5 пригодна к использованию в легковых машинах среднего сегмента наподобие Volkswagen Polo и Opel Corsа. Выделяется она пониженной степенью вырабатываемого коэффициента шумности (стандарт Евросоюза) и повышенным уровнем безопасности.

Шины AvonАссиметричная серия Avon ZT5 поступила на рынок вначале 2010 и с тех пор занимает почетное место в рядах HP-продукции концерна Avon. Являясь дочерним производством в семье Cooper Tire & Rubber фирма, следуя предъявляемым нормам, не отходит от стандартов качества ни на минуту, и каждая модельная новинка, сходящая с заводов Avon способна достойно конкурировать в нише моделей автошин.

По замыслу, заложенному при производстве Avon ZT5, сошлись 2 правила. Это гарантия насколько возможно ощутимой степени комфорта и хорошие ходовые возможности, непременными из которых становится сохранность тягового усилия, независимая от климатических обстоятельств в летнее время года. Итог – мультифункциональный протекторный участок, не ограничивающийся работой лишь одной схемы построения шашек. Протектор разделен на «сухое» и «мокрое» покрытие, условные названия которых отвечают тому, под асфальтовое полотно какой влажности они предназначены.

В Avon ZZ3 используется особая технология, применяемая в высокоскоростных авто нового поколения для усиления тяги на мокрых от дождя дорогах. Боковинные области шины оснащены углублениями, чтобы защищать легкосплавные колесные диски. Уникальный протекторный участок вмещает диагонально направленные артерии – объемные насечки, которые плодотворно выбрасывают атмосферные осадки из середины зоны касания модели с трассой и не допускают планирования в лужах.

В модельной новинке специально рассчитан удачный угол размещения полостей протекторной секции, что обеспечило блестящую маневренность и высокую силу тягового показателя с увлажненным асфальтом. Серединное ребро протекторной зоны обеспечило направленную стойкость и оперативное рулевое управление. Плечевые зоны содействуют устойчивости и очищению протекторной секции от загрязнения, гарантируя потрясающее управление на каком угодно участке.