Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Доп. оборудование

Про тюнинг внешний и внутренний

Улицы полны машин, подобных друг другу, серийных и стандартных, порой на стоянке бывает трудно найти свой автомобиль, если рядом припаркованы такие же. И поэтому многие автомобилисты ищут возможность, чтобы выделиться в потоке и на стоянке, а порой и просто для того, чтобы обозначить свой автомобиль, как для собственного удобства, так и для окружающих, снабжая его элементами, на которые будет трудно не обратить внимание.

Например, кто-то устанавливает багажник на крышу – это не только средство для того, чтобы самому выделить свой автомобиль в потоке, но в первую очередь средство полезное и необходимое при перевозке того или иного груза, который более целесообразно транспортировать на крыше своего авто. Конечно, как пример тюнинга багажник не в счет, но в некоторых случаях и стильный багажник может стать элементом изменения внешнего вида.

Тюнинг – это желание показать свою индивидуальность путем изменения внешнего и внутреннего вида автомобиля, и в некоторых случаях такая работа может повлиять на производительность и управляемость автомобиля или кардинально изменить внешний вид. Второй вариант тюнинга, а именно работа над внешним видом, дешевле и эффективнее, к тому же, благодаря применению практичных и легких в использовании средств, например, таких как пленка алмазная крошка для задних фонарей автомобиля, доступно большому числу владельцев транспортных средств.

Некоторые автомобилисты тюнинг автомобилей воспринимают как проявление личного стиля, моды, они используют атрибуты и возможности тюнинга чтобы выразить свою индивидуальность и независимость. Для них это игра, прежде всего эстетическая. Они хотят создать только один уникальный экземпляр модели.

И для этого часто применяется пленка карбон - она позволяет изменить внешний вид автомобиля снаружи и внутри (она часто используется и для отделки внутри салона). А для отделки снаружи часто применяется не только для украшения небольших элементов, например, спойлеров, но и для оклейки всего автомобиля, или большей его части, капота, крыльев, крыши.

Также многие предпочитают делать более глубокий тюнинг внутри, предпочитая заменить практически все, начиная от сидений, рулевого колеса, рычага переключения передач, обивки, также производится установка дополнительного освещения, установка ЖК-экранов, звукового оборудования, и т.д.

Снаружи кроме оклейки пленкой может встречаться монтаж спортивных глушителей, использование различных украшений, порогов, спойлеров, бамперов с измененной геометрией. Внесение изменений действительно много, и все зависит от финансовых ресурсов и фантазии.