Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Читайте

Обзор Lada Granta Liftback

Хороший автомобиль, зарекомендовавший себя на рынке как доступный, качественный, практичный и вместительный. Создан для людей, которые умеют считать свои средства, так как Lada Granta Liftback имеет вполне доступную цену. Из разнообразного ассортимента комплектации данного автомобиля может сделать выбор любой автолюбитель. Lada Granta лифтбек - это абсолютно новая машина из семейства Лада, у которой интересный и абсолютно новый дизайн. Также производитель учел все недостатки, которые были в предшественнике под названием Lada Granta.

Основные характеристики автомобиля Lada Granta Liftback

  • Привлекательный автомобиль. Имеет достойный уютный салон.
  • Хорошая звукоизоляция.
  • Прост в обслуживании. С запчастями нет никаких проблем.
  • Имеет хороший пластмасс, который не гремит и приятен на ощупь, не как на предшественниках семейства Lada.
  • Что касается безопасности, то хотелось бы отметить, что у данного автомобиля имеется одна подушка безопасности для водителя, также в максимальной комплектации и для пассажира.
  • У данного автомобиля неплохой дорожный просвет, что позволяет проезжать там, где многие транспортные средства такого класса могут и не проехать.
  • Имеет неплохой расход топлива. Автомобиль с мощностью 87 лошадиных сил имеет объем 1,6 литров с восьмиклапанной механической коробкой передач имеет расход топлива 7 литров на 100 километров. Автоматическая коробка передач с мощностью 87 лошадиных сил имеет 1,6 литров с шестнадцатиклапанным двигателем, расход топлива которого составляет 50 литров на 100 километров. Можно сделать вывод, что при таких расходах и с таким топливным баком можно далеко уехать.

Хотелось бы отметить, что данный автомобиль очень популярен и имеет много поклонников. Это видно, так как на улицах наших городов уже стали появляться первые партий автомобилей в большом объеме. Остается только надеяться, что АвтоВАЗ не повторит своих ошибок и авто действительно получится хорошим, а не очередной показухой, как это часто бывает. Такая проблема это, увы, не редкость.