Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Читайте

Мини-кроссовер Toyota RAV 4

В ближайшем будущем каждый человек, интересующийся автомобильной сферой, может поближе познакомиться с компактным внедорожником «RAV4». Данная модель хорошо известна практически каждому человеку, но мини-вариант, безусловно, встряхнёт и возбудит новый интерес. Данный модельный ряд будет, по сути, располагаться чуть ниже классического «RAV4».

Любопытно, что платформой для нового мини-кроссовера будет являться платформа типа «TNGA». Кстати, вот ссылка про кроссоверы до 800000 рублей. Если вспомнить предыдущие заявления представителей компании, то именно на этой платформе уже через год должен появиться другой автомобиль производства японского автоконцерна. Речь, конечно же, идёт о новой модели «Prius».

Технические характеристики нового кроссовера также интересны. Под капотом новинки будет располагаться бензиновый двигатель, объём которого не много немало составляет 1.8 литров. Для тех, кто предпочитает турбированные моторы, будет предлагаться вариант турбомотора, который уступает в мощности бензиновому варианту. Объём такого двигателя составит 1.2 литра. Также стоит отметить, что автомобиль будет оснащаться гибридной силовой установкой. Именно в состав данной системы и будет органично встроен двигатель.

С продажей данного автомобиля на европейском рынке все не так просто. Здесь может быть ещё один вариант, который, скорее всего, придётся по вкусу европейцам. В Европе, возможно, будет предлагаться мини «RAV4», под капотом которого будет располагаться мотор производства немецкого автоконцерна «BMW». Ни для кого не секрет, что всё, к чему прикасаются специалисты немецкой компании, становится стильным, практичным и пользуется спросом.

В заключение хочется сказать пару слов о предстоящей презентации мини-кроссовера. Здесь не нужно размышлять и придумывать место. Презентация состоится в Европе на ежегодном автосалоне в немецком городе Франкфурт. Представители компании хотят представить автолюбителям и обозревателям новый автомобиль уже в следующем году. При этом продажи должны стартовать только лишь в 2016 году спустя год после презентации.

Стоит также отметить, что конкурентов мини «Toyota RAV4» в Европе предостаточно и производителям придётся приложить массу усилий, чтобы именно их продукт пользовался наибольшей популярностью у европейских граждан. Что из этого получится неизвестно. Нужно немного подождать.