Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи

Новые малолитражки

На сегодняшний день главной концепцией почти всех автоконцернов является производство автомобилей с экономным расходом топлива. Виной всему кризис на нефтяном рынке и запредельные цены на бензин. Даже новые модели машин внедорожников стараются выпускать с экономным использованием топлива.

Так, Chevrolet представляет свою новую модель – Cruze, которая по сравнению со своими предшественницами в этом же модельном ряду, стала в салоне более комфортной и просторной. Расход двигателя составляет около 6 литров на 100 километров, с механикой.

Модель Juke от автоконцерна Nissan представлена для молодежи. Эта модель объединила в себе черты малолитражки, кроссовера и внедорожника.

Новые модели машин представил и концерн Ford, был выпущен следующий Форд Фокус, который доступен как хэтчбек, так и седан.


Fiat представил на рынок свой мини двухдверный хэтчбек. Такую же модель только спортивного типа с турбонаддувом могут приобрести любители скорости.

Европейским хитом считается хэтчбек с четырьмя дверьми - Мазда 2, которую можно приобрести в двух комплектациях.

Новые модели машин представил концерн КИА. Так поклонники автомобильного производителя КИА могут приобрести как модель Optima, так и Sportage.

Первая модель – это  модернизированный седан, у которого стал более комфортный и просторный салон. Вторая модель предназначена любителям внедорожников. Данная модель стала шире, просторнее и длиннее, в дальнейшем планируется выпуск такой же модели с турбонаддувом.

Порадовали своими новенькими моделями и концерны Хонда и Фольксваген. Так, теперь есть возможность приобрести минивэн с улучшенной аэродинамикой и задним обзором от Хонда, с расходом 7,5 литров на 100 километров.

Фольксваген же предлагает доработанный седан Джетта, который стал длиннее на 9 сантиметров, стало больше места для ног для удобства пассажиров сзади.