Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи

Cadillac ATS 2013

Совсем недавно на наш рынок вышла новая модель Cadillac ATS 2013. Здесь вам другие кузов, мотор, салон, подвеска. Однако она всё так же узнаваема со своим неповторимым «кадилаковским» дизайном.

Здесь, как всегда, своя форма фронтальной решётки с этим самым значком. Однако автомобиль отличается своей агрессивностью во внешности во многом, благодаря его фарам. Здесь они очень похожи на фары CTS, однако от своего «спокойного» брата отличаются вытянутостью.

Комплектаций на российском рынке будет всего три. Это (в порядке возрастания) Standart, Luxury, Perfomanse. Первая, как понятно из названия, базовая и будет отличаться самым демократичным ценником. Здесь за механическую коробку передач и привод на заднюю ось будут требовать 1700000 рублей.

Самая дорогая версия будет оснащена системой полного привода и автоматической коробкой. Ценник тут уже выставлен в 2190000 рублей, что несколько дешевле основного конкурента – БМВ 3 серии.

Столь агрессивные фары очень удачны и в их практичной составляющей. Они очень красиво мигают, а когда они включены, для встречного потока отчётливо видны габариты автомобиля.

Внешний вид кормы также немного спортивный. Здесь есть два стоп-сигнала, один из которых выполнен в виде спойлера. Авто не очень-то и практичное, в частности объёма багажника. Здесь пользователю доступно всего 290 литров. Салон отличается некоторой мужской брутальностью. Приятная кожа, грубая прострочка с большими стежками, вставки в виде дерева – всё указывает на истинного владельца автомобиля.

Автомобиль для своего класса получился довольно легкий, всего полторы тонны. Тянет эту «тушку» двухлитровый бензиновый двигатель, рабочий объём которого составляет 2 литра. Его мощность 276 лошадок, чего вполне достаточно для довольно спортивного характера езды, чему соответствуют и динамические показатели – 6.1 секунда с места до сотни, максимальная скорость ограничена 230 км/час.

Автомобиль отличают очень комфортные кресла. Они спортивны, и могут запоминать 2 настройки, что очень полезно, если водитель не один. Отличная боковая поддержка также в наличии.

Мультимедийная составляющая представлена большим экраном CUE на консоли. Она удобна для управления, к тому же контролирует большинство функций автомобиля, к которым можно добраться буквально в пару кликов по большим приятным иконкам.