Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи

Suzuki Swift

Стриж по-русски или Swift на английском языке. Это не только птица, но и машина. Suzuki Swift – небольшой хэтчбек из Японии. Эта модель достаточно популярна в России.

Нынешнее поколение на рынке уже давно, с 2010 года. Японцы решили внести косметические изменения. Обновление пройдет по классической схеме: новые цвета, новые диски, новый бампер. Подобные методы применяют, если хотят подогреть интерес к модели, а не изменить ее.

Итак, по порядку. Появятся новые цвета в палитре. Неизвестно какие, но, скорее всего, темные с перламутром. Скажем так: это модно в этом сезоне. Разнообразят варианты отделки салона. Как минимум, два новых варианта. Несколько изменится рисунок колесных дисков. В довершение всему изменению подвергнутся светотехника и решетка радиатора.

Фары головного освещения в дорогих комплектациях получат диоды. Применение светодиодов придаст мужественности откровенно женскому автомобилю. В задней части изменений гораздо меньше. Задние фонари станут диодными. На этом вообще-то все.

Выделить из потока новый Swift будет трудно. Изменения по большей части косметические. Моторная гамма не изменится. Самый слабенький мотор, 1,2 литра, развивает всего 94 лошадиные силы. Но у этого Suzuki есть козырь в рукаве или два. На рынке появится Suzuki Swift в версии спорт. Второе не столь важное, но все-таки.

В Европе будет версия с приводом на 4 колеса. Полноприводная версия до нас, к сожалению, не доедет. Это относится и к дизельным версиям и к более мощным моторам. Swift прошлого поколения для России комплектовался одним мотором 1,2 литра.

Европейские продажи новичка стартуют ближе к осени. Когда стриж прилетит в Россию предположить трудно. Как обычно, некоторые модели приходят в нашу далекую страну с опозданием. Хотя маркетологам японской марки не выгодно затягивать этот процесс. Все понимают, что автомобильный рынок России – это важное направление. Мы предполагаем, что премьера опоздает на два, три месяца.