Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи 2

Боксы Thuleдля автотранспорта

Боксы Thule – это багажники нового поколения, созданные известным производителем. В этой статье мы расскажем, почему большинство автовладельцев выбирает все-таки боксы Thule, в чем их преимущества, каковы достоинства комплектации и многое другое. Сперва хочется отметить, что багажники этой компании имеют не просто самое прочное и удобное крепление (используются зажимы-«крабики»), но и надежное сцепление на днище.

Достоинства

Во-первых, багажники Thule – это системы, открывающиеся одним ключом, благодаря чему у вас всегда будет доступ как к базовому автобагажнику, так и к велобагажнику, в котором вы перевозите любимый байк. Теперь вы сможете навсегда забыть про тяжелые связки ключей, которые все время терялись.

Во-вторых, купить Thule Dynamic в Санкт-Петербурге стало проще простого – у бренда открылся целый ряд магазинов, так что любой автовладелец сможет с ним познакомиться.

Третье преимущество – аэродинамика и качество багажников. Их аэродинамические характеристики включают отличную форму, матовую поверхность, удобное дно.

Четвертое достоинство – это очень удобная разгрузка и загрузка бокса, установка и снятие. Вы в любой момент сможете снять его с крыши и сложить туда то, что необходимо. Хочется отметить и большой ассортимент видов боксов – бывают как эксклюзивные грузовые модели, так и надежные легковые на все случаи жизни. В них можно перевозить и лукошки с дачи, и горные лыжи.

В качестве заключения напомним о таком преимуществе как цена. Боксы-багажники этого, одного из самых продаваемых, бренда – оптимальное решение для вашей машины. Конструкции не только надежны, но еще и стоят весьма недорого, так что помогут минимизировать затраты на оснащение автомобиля.

Thule сегодня выбирают как новички, которые хоть немного разбираются в багажных отделениях, так и искушенные автовладельцы, знающие толк в удобстве, долговечности и качестве материала.