Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи 2

Краны-манипуляторы Сусан

Манипуляторы являются одними из самых многофункциональных, востребованных и популярных специализированных коммерческих автомобилей. Основное предназначение этих грузовых автомобилей является погрузка, разгрузка, а также перемещение и транспортировка грузов различных габаритов и масс.

Современные манипуляторы достаточно компактны и маневренны, что позволяет им беспрепятственно передвигаться по городским улицам и узким дворам. Манипуляторы подразделяются на два типа: гидравлические и тросовые. Гидравлические КМУ компактны в транспортном положении и обладают более подвижной стрелой, а при помощи различного навесного оборудования успешно справятся с задачами легкой строительной техники.

Isuzu с КМУ гидравлического типа станет отличным вариантом для выполнения погрузки и разгрузки грузов.

Продажей авто с КМУ на сегодняшний день занимается много предприятий, в связи с увеличением темпов строительства повышается спрос на крано-манипуляторные установки. Кроме того, следует отметить, что КМУ надстраиваются на любые шасси: КамАЗ, ГАЗ, TATA и другие.

Хендай 78 с КМУ - одна из наиболее универсальных моделей шасси для крано-манипуляторных установок. Данный автомобиль вобрал в себя все новаторские достижения, а именно: на 80% вырос межсервисный интервал, а также почти на 8% выросла грузоподъемность и на 10% снизился расход топлива. Учитывая адекватную стоимость, данный автомобиль может с успехом конкурировать на рынке спецтехники в России.

Кроме того, этот автомобиль отличается отличными ходовыми качествами, большим эксплуатационным ресурсом, а также выносливостью и работоспособностью.

КМУ Сусан — ярчайший представитель крано-манипуляторных установок тросового типа. Эти КМУ отличаются надежностью, а также качеством исполнения каждой детали и исключительной безопасностью. Гарантами безопасности выступают попарно расположенные две гидравлические опоры (аутригеры). Купить крано-манипуляторные установки на шасси любых марок можно на заводе-производителе спецтехники «НижСпецАвто».

Предприятие изготавливает различную спецтехнику: автоэвакуаторы, автофургоны, бортовые автомобили и др. Выпускаемая техника отличается долговечностью и станет хорошим инструментом в Вашем бизнесе.