Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи 2

Премьера Citroen DS 

Премиальная линейка Citroen DS до недавнего времени не включала ни одного седана, французы решили исправить эту сложную ситуацию. Теперь на выставке в Пекине планируют показать Citroen DS 5 LS R. Конечно, многие поклонники марки могут сказать, что некоторое время назад был показан аналогичный автомобиль. Действительно, Citroen DS 5 LS R - это, на самом деле, более мощная версия машины, которая уже выпускается.

С другой стороны, французские специалисты попытались максимально отдалить эту версию от серийного образца. Citroen DS 5LS R получит мощный двигатель, 300 лошадиных сил. Официальных данных по этому поводу пока нет, похоже, что мотор будет позаимствован у одной из моделей Peugeot. Citroen DS 5 Ls R будет иметь несколько серьёзных отличий, от оригинальной модели. Естественно, специалисты попытались сделать облик автомобиля более агрессивным и спортивным.

Представители компании заявляют, что они провели серьёзную работу, по превращению этого автомобиля в спортивный седан. В интерьере появилось большое количество лёгких карбоновых деталей, есть данные, что карбон активно использовался для того, чтобы облегчить конструкцию, но как уже было сказано, эта информация пока не подтверждается. Конечно, есть то, о чём известно абсолютно точно, инженеры серьёзно пересмотрели конструкцию подвески, она стала немного жёстче.

Вместе с этим клиренс данного автомобиля был сокращён, а колея колес специально увеличилась. К сожалению, представители компании не раскрывают подробных технических характеристик, предполагается, что вся информация будет доступна после премьеры. Примечательно, что презентация этого автомобиля пройдёт именно в Китае.

Французский концерн, как и абсолютное большинство автогигантов, рассматривает китайский рынок, как самый перспективный на сегодняшний момент. Конечно, пока речи о выпуске этого автомобиля на территории КНР не идёт, но французы в любом случае рассчитывают на хорошие продажи в этой стране. Некоторое время назад французы проговорились о том, что они работают над новыми моделями, которые будут продаваться только на китайском рынке.

К сожалению, пока неизвестно, какие именно это будут модели, но можно предположить, что речь идёт о неком кроссовере и большом седане. Естественно, Citroen DS 5 LS R пока не входит в этот список, хотя все может достаточно быстро измениться и основным рынком для этого автомобиля станет не Европа, а Китай. Как уже было сказано, более подробная информация станет доступна сразу после премьеры, которая намечена на 20 апреля этого года.