Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи 2

Японский минитрактор

Японский минитрактор – компактная и надежная машина, которая используется повсеместно в строительстве, сельском и фермерском хозяйствах, на небольшом производстве, при строительстве дорожных покрытий, в жилищно-коммунальной сфере. Достаточно часто покупка минитрактора из Японии производится частными покупателями, которые используют высокопроизводительную технику на приусадебных участках.

В сравнении с крупногабаритными и полноразмерными моделями именно небольшие и компактные экономически выгодны. Они маневренны, могут выполнять поставленную задачу на небольшом участке, что не под силу крупным моделям.

Японские модели минитракторов

Среди всех предложенных вариантов на отечественном рынке спецтехники особой популярностью пользуются модели, предложенные японскими производителями. Среди самых популярных можно назвать такие:

  • ISEKI;
  • KUBOTA;
  • MITSUBISHI;
  • YANMAR;
  • SHIBAURA;
  • HINOMOTO.

Указанные марки стали востребованы на мировом рынке благодаря своим качественным и эксплуатационным характеристикам.

ISEKI

Компания зарекомендовала себя как надежного производителя, который предлагает исключительно качественные и надежные японские минитракторы. Особенностью минитракторов ISEKI является долговечность и повышенная прочность. Даже в суровой климатической зоне спецтехника не подведет. Главным преимуществом моделей ISEKI стал совершенный двигатель.

KUBOTA

Kubota Corporation – именитый производитель минитракторов, а также крупногабаритной спецтехники. Ежегодно компания реализует на рынке более 50 тысяч единиц минитракторов. На каждую модель установлен компактный и практически бесшумный двигатель, который отличается высокой степенью экологической безопасности и экономичности.

MITSUBISHI

Mitsubishi Agricultural Machinery Co производит линейку минитракторов высокой производительности. Это универсальная техника, рассчитанная на работу в разных климатических зонах. Предложенные модели рассчитаны на выполнение огромного спектра сельскохозяйственных и коммунальных работ.

YANMAR

Небольшие размеры и высокая степень маневренности, экономный двигатель и надежность – вот отличительные особенности моделей, предложенных компанией. В продаже есть модели оснащенные кабиной, как компактные тракторы серии EF. Один из самых миниатюрных в мире - Ке100.

SHIBAURA

Техника японской компании может быть использована круглогодично. Ее мощность составляет 18-22 л.с., причем модели работают без вредных выхлопов, они выгодны с экономической точки зрения.