Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи 2

Porsche Macan

В этот раз мы будет тестировать, новый, достойный спорткар. Совсем недавно Porshe показала миру свой новый автомобиль, этим они хотели убедить нас ещё раз, что выпустить для них спортивную машину не составляет сильного труда.

Хм, а если обсуждать проще, то данный автомобиль отличный конкурент таким моделям как Audi Q5 и BMW X3. Вот только он дороже, по своей скорости не дает ни кому с ним сравниться, и конечно же в спортивной езде ему нет равных.

Macan - именно так называют тигров в Индии. Пресса пишет только одно: что изменения в управления автомобиля не предвидится. В любом случаи, как в это можно верить? Тогда зачем выпускать новый автомобиль, с приставкой "спорт", если его управление не изменится - и это чушь.

Мы говорим не о наших отечественных автомобилях, а о компании Porshe, которая уже свыше пятидесяти лет владеет стальной репутацией. Если они обещали - то выполнят свое обещание. Нет уверенности, мы не можем гадать, каков будет автомобиль, но что мы точно можем сказать в такой ситуации, что у этого тигра, будет и "потомство". Они, скорее всего, получат двухлитровые "четверки", а поступят они от Audi.

Если смотреть на внешний вид машины, то у всех складывается впечатление, что он сделан на базе архитектуры Audi Q5, утверждать мы этого не можем, возможно, это просто у меня разыгралась фантазия, и что у этих двух автомобилей и нет ничего общего, конечно же, это решать вам. Но что уж точно объяснимо, так это отличная настройка подвески и величайшая система стабилизации, главное то, что компания сделала это все сама, не закупаю детали с других предприятий.

Что бы ни говорили про новую ветвь семейства Porshe, продаваться такой автомобиль станет уж точно. Уже готово почти пятьдесят пять тысяч Macan, которые уж точно не застоятся на складах.

Чуть подробнее о машине

Начинка, которую будет содержать наш "тигренок" знакома. Это семиступенчатая PDK и полный привод. С покупкой машины у вас будет выбор подвески. А вот с колесами у нас сюрприз - максимум дисков будет 21 дюйм.

Машина будет делиться на три комплекта. Это, как всегда база. У него дизельный двигатель "В6" с двести шестьдесят двумя лошадиными силами. Нужен быстрее? Так покупайте Porshe с приставкой "S", у него трех с половиной литровый двигатель "В6" и триста сорок пять лошадиных сил. А так же премиум версия Turbo, у него под капотом четыреста лошадок. Сотню ему будет набрать очень просто (четыре с половиной секунды).