Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи 2

Новая модель Volvo XC90

Изготовитель автомобилей марки Вольво представил снимки новой модели концептуальной машины под названием XC купе. Первые показы, для будущих покупателей, были произведены в январе 2014 года на автомобильной выставке в городе Детройте. Данная модель является первым прототипом обновленной версии городского внедорожника модели XC90. Скорее всего, и будущие модели от шведского производителя получат сходные очертания во внешности.

Если посмотреть на концептуальный автомобиль от Вольво, то можно сказать, что он стал достаточно агрессивным и более спортивным. Интересное решение при изготовлении линий передних фар и крупной решетки радиатора, а также крупные вырезы под колеса в крыльях автомобиля и если присмотреться, то можно подметить, что кузов имеет расширение от низшей части остекления к порогам, это придает ему большей выразительности и при этом увеличивает его устойчивость.

Данная версия концептуального автомобиля была собрана на совершенно новой базе SPA, которая увеличивает показатели безопасности автомобиля и при этом позволяет значительно уменьшить вес нового трех дверного купе. Суда по надписям, разбросанным по всему кузову автомобиля, можно сказать, что в данной версии имеется функция кругового обзора, с некоторым числом датчиков.

Внутри автомобиля располагается четыре посадочных места, то есть каждый пассажир имеет отдельное кресло. У кресел задних пассажиров имеется специальное отделяемое пространство, которое позволяет увеличить багажное отделение, а вдоль центрального туннеля с легкость можно разместить предметы длинных размеров. Производитель пока не раскрывает технических данных об этом концептуальном автомобиле, но скорее всего под капотом окажется мотор с четырьмя цилиндрами.