Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи 2

Обзор Chevrolet Cobalt 2012

Одно из отделений, немало известной всему миру GMC, расположилось в Бразилии. Собственно, новый Chevrolet Cobalt 2012 полностью разработали именно там. Бразильские мастера, без участия своих американских коллег, выразили свою точку зрения по поводу бюджетного автомобиля. Этот проект дешевого автомобиля получил название Cobalt. Финансовый директор GMC заявил, что Chevrolet Cobalt будет продаваться как минимум в 40 странах, в числе которых и Россия.

С новым автомобилем возникает небольшая путаница, ведь Chevrolet занималась выпуском одноимённой модели Cobalt до 2010 года. На платформе старого Cobalt строится opel zafira, и еще несколько популярных автомобилей. В новом Chevrolet Cobalt используется другая платформа, которая также себя зарекомендовала с очень хорошей стороны. Производители заявляют, что автомобиль относится к европейскому B-классу. По габаритам это что-то среднее между Chevrolet Aveo и Chevrolet Cruze.

Внешность у «бразильского» автомобиля вышла достаточно самобытной, но одновременно, откровенно говоря, скучноватой. Спереди мы видим большие фонари, как бы миндалевой формы, которые переходят в большую решетку радиатора. Всю эту картину дополняют противотуманные фары, формата «пушки». На бампере виднеется воздуховод, а в остальном это типичный стиль Chevrolet. Новое узнается только в фарах и большой решетке радиатора, впрочем, это уже не плохо. Далее все строго, с какой стороны не посмотри, особого восторга не будет.

Перемещаясь в салон, вы не найдете практически никаких отличий от Aveo 2012 года. Все тот же руль с тремя спицами, торпеда хорошего и интересного дизайна с больших количеством полочек для всякой ерунды. Так называемая центральная консоль очень удобна и понятна.

Все ручки управления расположены очень удобно, что радует. Сиденья хороши, точно также хорошо как в Aveo, ведь именно с этой модели они и были взяты. Если говорить о качестве материалов, то понятно, что для класса В выбраны одни из самых дешевых материалов, но их качество радует. Ничего не трется и не скрипит.

Также автомобиль будут оснащать подушками безопасности. Такой он, Chevrolet Cobalt, на бразильский взгляд.