Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи 2

Описание Toyota Land Cruiser 200

В России японский представленный внедорожник можно приобрести в двух фиксированных вариантах «Люкс» с двумя V-образными двигателями. Первый - 4,5-литровый дизель, а второй - 4,5-литровый бензиновый. Все двигатели оснащаются исключительно автоматической шестиступенчатой трансмиссией. Стоимость бензинового варианта - от 3275000 рублей, а дизельного - от 3250000 рублей.

Основная «люксовая» комплектация выделяется достаточно богатым оснащением: климат-контроль, 10 подушек, холодильник, расположенный в переднем подлокотнике, подогрев форсунок стеклоомывателя и лобового стекла, кожаный салон с деталями «под дерево». Также в данную комплектацию включен полный электропакет, электрообогрев руля, передние кресла с приводами, подогревом и вентиляцией, ксеноновые фары, задние и передние парктроники, функция кругового обзора.

Для любителей послушать музыку за рулем присутствуют мультимедийная система с сенсорным экраном, проигрыватель DVD, 14 динамиков JBL. Главным отличием более дорогой комплектации является семиместный салон. В базовой есть место только для пяти человек.

Большинству, имеющему какое-то представление об авто, при упоминании слова «Крузак» все становится понятно. Этот знаменитый автомобиль, подлинный универсал зарекомендовал себя как весьма надежный, комфортный, вместительный и вездепроходимый автомобиль. Для некоторых он стал недостижимой мечтой, а для других вполне реальной целью.

В России и ближнем зарубежье еще с 90-ых его «универсальность» получила новое значение. Данный внедорожник обладает особой харизмой: LandCruiser стал символом богатства, власти и успеха. «Крузак» покупают и чиновники, и бизнесмены, и бандиты. Toyota LandCruiser раскрепощает водителя и вселяет «чувство превосходства на дороге». Все это выработало своеобразный стереотип по поводу владельцев таких авто. Из-за их часто хамоватого вождения: их уважают и им завидуют.