Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи 2

Bugatti Galibier

Французская компания Bugatti все-таки решила окончательно отказаться от производства четырехдверной модели Galibier. К слову, вместе с роскошным Bugatti Galibier из планов автопроизводителя исчезнет и супер-вариант модификации Veyron.

Вольфганг Шрайбер, который является главой компании, говорит, что автомобилей, мощность которых превышала бы 1200 л.с. в линейке компании не будет.

Что касается концепта Galibier, который был представлен еще в 2009 году, то его компания решила не выпускать на дороги, дабы не смущать своих покупателей. Модель Bugatti Veyron и так возвела автопроизводителя на вершину Олимпа. Следующая модель Bugatti будет чем-то похожим на Veyron, а вот четыредверный Bugatti так и не увидит свет.

Создать модель, похожую на Veyron, - это очень сложная задача, поставленная перед инженерами компании. Если на момент начала продаж модель Veyron была действительно уникальной, то в настоящее время существуют суперкары и более высокого уровня. В частности, речь идет о гиперкарах LaFerrari, Porche 918 или McLaren P1.

Однако глава французской компании не выражает по этому поводу никакого беспокойства. Единственный, с кем может конкурировать будущий авто, - это нынешний Veyron, заявил Шрайбер.

Не исключено, что будущий Bugatti получит гибридный силовой агрегат. Никаких других технических подробностей о предстоящей разработке глава компании не рассказал.