Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи 2

Характеристики и модификации Iveco Daily

Автомобили Ивеко Дейли подразделяются на 3 класса, а именно легкие, средние и тяжелые. Каждая модель сходит с конвейера в нескольких вариантах: шасси с кабиной, автомобиль с кабиной и автомобиль с кузовом. Последние две модификации имеют два ряда сидений и кузовом «фургон». Благодаря большому количеству типов Дейли, производитель удовлетворяет потребности грузоперевозок в городских и загородных условиях.

Одна из самых встречаемых модификаций – это Дейли Каб, обладающая конфигурацией шасси-кабина. Коммерческая задача Дейли Каб зависит от грузоподъемности автомобиля, которая может достигать 6,5 тонн. Достоинства автомобиля в том, что он универсален, а значит, обеспечивает большой выбор оборудования.

Еще одна разновидность Ивеко Дейли – это Дейли Ван. Данная модификация больше остальных адаптирована к перевозкам внутри городских улиц, так как находится в лидерах среди легкого коммерческого транспорта. Такие технические параметры достигаются посредством установки прочной и надежной рамы, а также простоты маневрирования и управления, сравнимому с вождением легкового автомобиля.

Каждая модель Дейли надежна и вместительна, а наряду с простотой управляемости, сочетает в себе достоинства грузовика и легковушки. В 2002 году вышло новое поколение Дейли, которое подверглось модернизации и получило уникальные силовые агрегаты “UniJet HPI”.

Весной 2006 года в Италии производитель презентовал еще одно поколение Iveco Дейли. Городской грузовичок получил целый ряд конструктивных изменений, позволившим Дейли стать еще надежнее, современнее и экономичнее. Ремонт Iveco Daily сравнимо со стоимостью ремонта отечественных аналогов. Новое поколение получило дополнительное обозначение “Professional DNA”.

В настоящее время автопроизводитель вводит новые стандарты качества и функциональности, комфортабельности и современных технологий. С внедрением новых решений машина не потеряла своих качественных параметров, таких как универсальность, практичность и выносливость, что выделяет модельный ряд коммерческого транспорта.

Обновленный Ивеко Дейли стал воплощением новаторских идей, при этом, остались на своих местах традиционные качества, выделяющие автомобиль, как прочный и надежный среди конкурирующих микроавтобусов. Сегодня Дейли полностью соответствует мировому экологическому стандарту ЕВРО-4, при том, что разработчиками был увеличен крутящий момент двигателя и его мощность.