Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи 2

N-серия является самым успешным проектом Isuzu

N-серия является самым успешным проектом Isuzu среди коммерческих автомобилей. Линейка включает модели малотоннажных грузовых автомобилей массой от 3 до 9,5 тонн, с колесными формулами 4х2 и 4х4. Универсальные грузовики подходят для городских и пригородных перевозок, а также могут использоваться как спецавтомобили для ремонта дорог, эвакуаторы, подъемные краны и другие. Особо востребованы грузовики N-серии на рынках Японии, стран Северной Америки и Юго-Восточной Азии, пользуются спросом они и у отечественных компаний.

В 2013 году в продажу поступили новые представители N-серии поколения 700Р - Isuzu NQR 90. В линейке это наиболее грузоподъемные автомобили — полная масса грузовика может достигать 9,5 тонн, из которых 6,5 это масса груза. Коммерческий автомобиль создавался с учетом передовых технологий, при помощи компьютерного конструирования и моделирования. Не последнюю роль играет и современный дизайн — просторная трехместная кабина является настоящим офисом на колесах, были значительно улучшены аэродинамические показатели, особое внимание при разработке уделялось комфорту водителя.


Isuzu NQR 90 — первое шасси N-серии с пневматической тормозной системой, это позволяет использовать грузовик в качестве автопоезда с прицепом массой 3,5 тонны. Характерной для этой модели является известная универсальность в установке надстроек: бортовые платформы, фургоны, автоцистерны, мусоровозы и даже двухуровневые эвакуаторы с легкостью монтируются на платформу NQR 90.

Силовой агрегат грузовика — турбодизельный четырехтактный рядный четырехцилиндровый ISUZU 4HK1-TCS с системами жидкостного охлаждения, Common Rail, EGR и VGS. Пятилитровый двигатель соответствует экологическим нормам Евро-4 и обладает максимальной мощностью 190 л.с. Мотор работает в паре с механической шестиступенчатой трансмиссией производства Isuzu.

Ходовая часть состоит из пневмотормозной системы с ABS, барабанных передних и задних тормозов и зависимых рессорных подвесок. За безопасность отвечают откидывающаяся кабина с защитой от случайного опрокидывания, ремни безопасности для водителя и пассажиров, противотуманные фары и задний противотуманный фонарь, стабилизатор поперечной устойчивости передней оси, горный тормоз, усилители тормозов и сцепления, гидроусилитель руля и зуммер заднего хода.

Весь перечень комплектующих и метериалов для ТО Isuzu можно купить в интернет магазине www.antey-mk.ru