Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи 2

Как купить мотоцикл на аукционе во Владивостоке

Дорогой мотоцикл – вещь статусная и по карману такая покупка далеко не всем любителям породистых стальных «коней». Но японский аукцион, где покупателям предлагают подержанные машины известных брендов, среди которых и мотоциклы после аварий, и оригинально тюнингованные модели, – прекрасная возможность купить мотоцикл своей мечты и прилично сэкономить.

При этом вся мототехника перед торгами проходит тщательный технический контроль, а с описанием будущей покупки и оценкой экспертов можно заранее ознакомиться на сайте аукциона, как и увидеть фотографии мотоцикла в разных ракурсах. Когда же лучше покупать байк и что следует знать тем, кто решит выбрать аукцион? Поговорим об этом более подробно.

Где, когда и как покупать

Вся прелесть покупки мототехники на японских аукционах в том, что местонахождение покупателя не имеет значения. Купить мотоцикл во Владивостоке через интернет http://synergosmoto.com/ так же легко, как и в любом другом городе. Вы просто регистрируетесь на сайте аукциона, выбираете подходящий лот и участвуете в торгах. А если воспользоваться услугами компании-посредника, то не придется заботиться ни о доставке, ни о растаможке байка.

Что же касается самого благоприятного времени для покупки, то специалисты рекомендуют приобретать байки с аукциона в конце мотосезона. В это время ассортимент увеличивается, а цены заметно снижаются. Так что есть возможность купить действительно приличную машину по приемлемой цене. А вот весной, в преддверии нового сезона цены и на новую, и на подержанную мототехнику буквально взлетают до небес, так что сэкономить не получится.

Внимание, только внимание

Перед тем, как принять участие в торгах, нужно обязательно изучить описание мотоцикла, обратив внимание на все важные технические моменты. Как правило, описания на сайтах японских аукционов очень подробные и содержат всю необходимую для потенциальных покупателей информацию.

Но если вопрос по техническому состоянию все же возникнет, лучше связаться с продавцом и прояснить интересующий вас момент. И сделать это нужно достаточно быстро, поскольку после совершения сделки найти контакты продавца практически невозможно.

А еще при выборе мотоцикла не стоит останавливаться на одном подходящем варианте, лучше присмотреть два-три устраивающих по цене и состоянию байка, а также обратить внимание на информацию о продавце.

В профиль и анфас

Продажа мотоциклов с аукциона – прибыльный бизнес, так что организаторы подходят к процессу серьезно, и каждый лот имеет несколько фотографий, которые тоже нужно тщательно изучить. Где-то фото почти студийного качества, где-то – похуже, но везде байки сняты с разных сторон, что называется и в профиль, и анфас.

Кроме того, имеются и фотографии повреждений, что позволяет реально оценить внешний вид и состояние мотоцикла. Ну а если что-то в описании или фото покажется странным, всегда можно отказаться от участия в торгах.