Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Блог администратора

Автомобили

Автомобиль Рено Квид

Renault Kwid провел свой всемирный дебют во втором квартале 2015 года и сразу после презентации вышел на продажу. В России его можно приобрести в автоцентре Рено Ростов-на-Дону у официального дилера.

Данная автомодель является новинкой производителя с бюджетной ценой не более четырех тысяч долларов по планам производителя. Внешний облик выходит за рамки бюджетного автомобиля.

Автомобиль Рено Квид

Тут все по современным приемам. Вытянутая форма головной оптики, фальшьрешетка радиатора из хрома, наличие некоторых элементов внедорожника: пороги с накладками, арки колес и двери также получили по накладке. И именно за счет них автомобиль кажется визуально большим.

Квид принадлежит к А классу с пятидверным кузовом и с замахами под внедорожный автомобиль. Параметры размеров следующие (в миллиметрах):

  • в длину 3679;
  • в ширину 1579;
  • в высоту 1478;
  • основание колес 2422;
  • клиренс 180.

Данные параметры сообщают о том, что машина спокойно может парировать плохие дорожные парковки и покорять бордюры при парковочных моментах.

Багажный отсек с большим пространством, что выгодно выделяет автомобиль, выступающем в сегменте А. Если сложить спинки заднего дивана, то можно выиграть пространство в триста литров.

Если возникает ситуация для перевозки крупногабаритных предметов, то можно убрать полностью задний диван и получить более тысячи литров. Таким образом повышается практичность Рено Квид.

Техническая характеристика

В качестве силовой установки выступил один единственный агрегат в паре с механической пятиступенчатой трансмиссией. Ведущая ось исключительно на передние колеса.

С виду своими внедорожными чертами автомобиль напоминает представителей данного сегмента, однако, это всего лишь визуальные эффекты. Renault Kwid – это представитель городских кроссоверов, поэтому не стоит пробовать его возможности на бездорожье.

Силовая установка – атмосферная с рядным расположением бензинового типа в три цилиндра. Объем двигателя – восемьсот кубических сантиметров. Мощность двигателя пятьдесят четыре лошадиных силы. Расход – четыре литра на сто километров пути в смешанном цикле.

Трансмиссионный узел механического типа надежный и не требует постоянного внимания.

Рено Квид предназначен для стран с развивающейся экономикой: бюджетная модель с внешностью презентабельного автомобиля.

Внутренний интерьер выполнили на ура. Стилистика оформления внутри на современном уровне.

Звукоизоляция средняя. Слышна работа двигателя. Естественно, салон не самый дорогой, но не лишен интересных опций.

За счет своего неплохого уровня комфорта длительные поездки не вызовут негативных ощущений.

Акцент производителя был поставлен прежде всего на надежный неприхотливый и при этом современный силовой агрегат, и яркий экстерьер.

Автомобиль Renault Kwid подойдет и семейному человеку для совместного отдыха и для ежедневной поездки.