Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Основные достоинства Kia Quoris 2018

Kia Quoris

Не так давно Южнокорейская компания KIA представила свой новый полноразмерный седан премиум-класса – Quoris. В этом обзоре отметим наиболее яркие качества данного автомобиля.

Экстерьер


Экстерьер Kia Quoris

Автомобиль данного класса должен впечатлять – это хорошо усвоили в KIA. Именно поэтому седан имеет очень элегантный и изящный внешний вид, сочетая в себе классику и инновации.

В частности, кузов примечателен строгими линиями и плавными переходами. Украшает его светодиодная головная оптика, которая сверкает в ночи, подобно алмазам.

Что касается агрессии, то ее автомобилю придает довольно внушительная решетка радиатора, большие патрубки системы выхлопа

Интерьер

Интерьер Kia Quoris

В салоне корейского бизнес-седана свободного места – с избытком. Также чувствуешь и уровень самого автомобиля – материалы отделки и сборка находятся на высочайшем уровне.

На центральной консоли красуется 9,2-дюймовый дисплей мультимедиа с качественной графикой.

Нельзя не отметить и аудиосистему от Lexicon на 17 динамиков.

Приборная панель вместо привычных аналоговых приборов имеет виртуальные показания, которые проецируются на высококонтрастном ЖК-дисплее.

Рычаг АКПП выполнен в виде джойстика – стильное и современное решение.

Сиденья обиты высококачественной кожей, защитить которую можно способом, указанным на сайте studia-auto.ru. Причем передние кресла получили настройки положений посредством электроприводов.

Руль также имеет кожаную оплетку и с него можно управлять различными бортовыми функциями автомобиля.

Начинка

Под капотом у KIA Quoris установлен мотор объемом 3.8 литра на 290 лошадиных сил. В тандем ему приставлена восьмиступенчатая автоматическая коробка. Она имеет четыре режима работы: Eco, Normal, Sport, Snow.

В числе полезных функций значатся:

  • ESC
  • ABS
  • HAС

При каждодневной эксплуатации полезными будут такие опции, как система контроля давления в покрышках, система кругового видеообзора, а также датчики парковки.

В движении КИА Кворис напорист и непоколебим. Мотор стремительно ускоряет корейский седан и способен оставить в зеркале заднего вида подавляющее большинство соседей по потоку. При этом автоматическая трансмиссия выполняет свою работу быстро и одновременно с этим - плавно, что положительно сказывается на ездовом комфорте.

Что касается ездового комфорта, то на борту царит практически полная тишина - звукоизоляция шикарная. Инженеры КИА потрудились над дней основательно и применили многослойные остекление по кругу кузова.

Высокая плавность хода достигается за счет пневмоподвески. Она минимизирует толчки и вибрации от дорожных дефектов и способна менять величину дорожного просвета , что очень актуально при съезде на проселочную дорогу.

Итог

KIA Quoris – достойный представитель автомобилей премиум-класса. Он покоряет высочайшим уровнем комфорта, богатым оснащением и неплохими ездовыми свойствами. Поэтому модель наверняка найдет своего преданного поклонника и существенно потеснит конкурентов в данном сегменте.