Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Обзор Skoda Octavia

Обзор Шкода Октавиа

Впервые автомобиль Шкода появился на авторынке в середине двадцатого века. С тех пор машина постоянно модернизировалась разработчиками, усовершенствовалась и, соответственно, держала марку «отличного и популярного автомобиля» долгое время.

Практически каждый второй автолюбитель предпочитал покупать именно модель Шкода. В конце прошлого века была презентована, наконец, наиболее совершенная модель Skoda Octavia, что явилось своеобразным «экзаменом на зрелость» для разработчиков.

Данное авто успешно прошло у покупателя тест на качество и благонадёжность, и с тех пор наладилось серийное производство автомобилей Шкода Октавиа.

Этот автомобиль продаётся по достаточно привлекательной цене. Багажник у авто довольно вместительный, благодаря уменьшенному пространству задних кресел. Шкода Октавиа выпускается в нескольких комплектациях. Наиболее экономичная и простейшая – классическая. Минимум необходимых функций делают этот авто простым автомобилем с современными технологиями.

Следующий, более усложнённый вариант этих авто, уже оснащен бортовым компьютером, подушками безопасности, электрическими стеклоподъёмниками, современной аудиосистемой и кондиционером.

Следующая модель оснащена к тому же обширным электропакетом. И наиболее «продвинутая» на сегодняшний день модель Skoda Octavia укомплектована новинками современной техники по максимуму: как внутри салона, так и внешний вид самого авто.

Уровень безопасности последней модели Шкода Октавиа соответствует самым высоким запросам потребителя. Данная модель оснащена адаптивными фарами, подушками безопасности, активными подголовниками, системой напоминания о том, что ремень безопасности не пристёгнут. Также последняя модель продаётся с полноприводной модификацией. Дизайн этого популярного авто достаточно выразительный – обновлённая оптика и передняя часть кузова.

Автомобили Шкода работают на бензиновом двигателе, коробка передач – шестиступенчатая. Последняя версия Шкода Октавиа оснащена бензиновым двигателем на два литра, мощностью двести лошадиных сил. Разгоняется данное авто за семь секунд до 100 метров.

Все современные модели Skoda Octavia имеют современную систему цифровой бортовой диагностики, принципом работы которой является анализ отработавших газов. Модернизирован в последних моделях и гидроусилитель руля: являясь адаптивным электрическим, он самостоятельно меняет усилие рулевого колеса.