Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Alfa Romeo 147 Selespeed - состояние души

Alfa Romeo 147 Selespeed

На вид спорт-кар соответствует параметрам будущего. Но как могло быть иначе: специалисты кампании сделали все, чтобы 147-я была максимально современна. Действительно, дизайнерам есть что показать.

Главным конкурентом остается Peugeot 307, так как Alfa Romeo 147 Selespeed является прорывом среди автомобилей на рынке Европы. Конечно, эта машина имеет много интересных гаджетов. Конечно, внешне 147-я очень сильно привлекательная и милует глаз многих мужчин. Но не стоит забывать, что на выбор покупателя можно выбрать механическую либо автоматическую коробку передач.

Если кратко говорить о салоне, то он сделан стильно и модно. Как и любой суперкар, 147-я имеет хорошие ходовые качества. Много еще можно говорить об этой машине, но её концепты говорит сам за себя. Хорошая управляемость указывает на то что, хороший дизайн и скорость можно сочетать. Даже при заносе ею легко управлять. Конечно, теперь хотелось бы сказать о коробке передач Alfa Romeo 147 Selespeed.

Говоря вкратце, то машина оборудована, как вышесказанно, как механикой, так и автоматикой, конечно в автомобиль встроенный процессор, который облегчает управление. Даже при такой хорошей маневренностью, 147-я имеет мощный двигатель.

Честно говоря Alfa Romeo 147 Selespeed - один из самых хороших спортивных автомобилей мира. Но даже при этом она имеет конкурентов в лице Fiat, других известных производителей. Когда КПП использует механичный режим, то скорость можно контролировать, не убирая руки от руля.

Даже сейчас, в таком положении, управлять машиной и переключать передачи очень легко. Хотя на первый взгляд она кажется динамичной, но в реальности 147-я разгоняется с 0 до 100км/час за 9 секунд. Но, как уже было сказано, автомобиль очень хорош в управлении. По ходу, итальянцы создавали Alfa Romeo 147 именно для женщин, поскольку можно даже ехать на большой скорости и не боятся слететь в кювет.