Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Особенности KIA CEED GT

KIA CEED GT

В последние несколько дней журналистами разных стран были замечены автомобили совершенно разных производителей, которые вывели их на зимние тесты. Таким неожиданным подарком для осветителей событий стал новенький хэтч, причем не обычный, а спортивный.

Модель Kia CEED GT готовят к осеннему показу, и пока авто закамуфлировано все пытаются до конца разгадать, каким же оно будет. Уже заметно, что легкие косметические доработки применены к передку авто. Оптика на всех профилях заменена на новую, решетка и вовсе приобрела новый вид. Само собой, что в спортивной версии нельзя было не реанимировать бампера и запустить их такими, какими они были, потому дизайн вышеуказанных также заметно переработали.

Из полученных данных можно еще сделать вывод, что у новинки будут серьезные прибавления в мощности, и разработчики совершенно не зря сделали приставку GT в названии.

Ранее в этой модели уже находился 1.6 литровый двигатель, однако, после достойной доработки, прибавления турбонаддува и еще некоторых новых деталей, мощности прибыло достаточно. С таким же объемом заряд составляет 204 лошади, при этом стоит отметить неплохой, как для хэтчбека, крутящий момент в 265 Нм. В скоростном плане эта модель теперь может смело соперничать с передовыми разработками конкурентов.

Ускорение за 7,7 секунд, а также максимум, вплоть до 230 км/ч – прекрасный результат, учитывая прежние показатели, так сказать, вполне типичной бюджетной модели. С такими возможностями новинка сможет демонстрировать великолепные показатели, если в следующем поколении разработчики предпримут еще более грамотные меры по усовершенствованию технической составляющей.

Как уже упоминалось, внешность заряженной модели Kia CEED изменилась под стать движку. Но это еще не все новшества, ведь четко подчеркивается стиль спортивного авто красными суппортами тормозов, ну и без шикарных дисков также не обошлось. Если взглянуть на заднюю часть автомобиля, то заметно, что появилась двойная система выхлопа.

В целом, все эти изменения лишь положительно сказались на восприятии авто. Каких-то данных об обновлении салона не поступало, но, совершенно очевидно, что производитель не глуп, чтоб упускать шанс сделать более свежим вид лицевой панели, и заменить сидения на самые настоящие спортивные. Конечный вывод можно будет сделать лишь после заявления разработчиков об установленной цене, тогда и конкуренты быстро определятся.