Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Автосигнализации

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Блог администратора

Автомобили

Китайский компактный кроссовер Exeed LX – это младший представитель премиального бренда. В первом квартале 2022 года новинка дебютирует на нашем рынке. Exeed LX может похвастаться обновлённым кузовом, отличными техническими характеристиками и ультрасовременным функционалом.

Точная комплектация и цена пока неизвестны. Автоэксперты ожидают, что стоимость паркетника будет ниже, чем у конкурентов.

Внешний вид и салон

Exeed LX выглядит стильным и динамичным. Кроссовер ориентирован на молодёжную аудиторию, поэтому производитель предлагает яркие цвета для кузова.

Головная оптика узкой формы и решетка радиатора с широкими горизонтальными вставками придают автомобилю агрессивный и стремительный вид. Сзади спойлер-козырёк удлиняет линию крыши, фары представляют собой единый блок благодаря узкой линии, чтосоединяет их. Колёсные арки защищены чёрными пластиковыми накладками.

Салон Exeed LX соответствует классу премиум. Передняя панель представлена в виде двух жидкокристаллических экранов с диагональю 12,3 дюйма.

На левом экране цифровая приборная панель, правый отвечает за мультимедийную систему. Климат-контроль также имеет сенсорный экран с двумя вращающимися ручками. На центральном тоннеле расположены рычаг управления коробкой передач и  площадка для смартфона с беспроводной зарядкой.

Салон с кожаной обивкой двух цветов украшен атмосферной светодиодной подсветкой.

Технические характеристики

В качестве базы при создании Exeed LX был взят популярный внедорожник Chery Tiggo 7. LX имеет ту же колёсную базу в 2650 мм, шасси и каркас кузова. Габаритные размеры автомобиля составляют 4533х1848х1690 мм. Клиренс 185 мм.

Exeed LX не презентуют как внедорожник, это исключительно городской автомобиль. Но на просёлочной дороге он будет чувствовать себя уверенно.

Exeed LX оснащён 1,6 литровым 4-цилиндровым турбодвигателем мощностью 197 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 290 Нм. Трансмиссия представлена 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач и независимой подвеской.

Точная комплектация Exeed LX ещё неизвестна. В Китае модель представлена в двух вариациях, но эксперты ожидают, что на российский рынок придёт только максимальная.

Производитель обещает колёса на литых дисках 19 дюймов, камеры кругового обзора, парктроники, двигатель с дистанционным запуском, крышу с панорамным люком, адаптивный круиз-контроль, кожаный салон, комплект подушек безопасности и набор ассистентов движения.

Со всеми возможными системами безопасности автомобиля вы можете ознакомитсья тут.