Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Доп. оборудование

Какими могут быть устройства для автосигнализации

Автосигнализация с автозапуском избавляет владельцев от многих проблем. Можно запустить прогрев авто, не выходя из дома. Пока вы выбираете автозапчасти для иномарок в Белгороде или другом городе, транспортное средство будет подготовлено к поездке. Такой девайс хорошо подойдет для автомобилей с автоматической коробкой передач.

Тем, кто решил оборудовать свое авто автосигнализацией, нужно будет остановить свой выбор на одной из следующих моделей:


  • штатная – устанавливается при изготовлении авто на заводе. Раньше это была защита от угона на минимальном уровне, ее обеспечивал иммобилайзер. Но, в наши дни на иномарках оборудуют дополнительные опции, способные заблокировать мотор, ощущать удары и попытки открыть замок. Это помогает предотвратить как угон самого автомобиля, так и кражи вещей, находящихся в нем;
  • односторонняя – имеет много преимуществ. Небольшая стоимость, возможность управления замком с брелка, включения сигнала, блокировки двигателя. Но имеется один минус – невозможность контроля автомобиля на дальнем расстоянии;
  • двусторонняя – положительными ее качествами является увеличенный радиус действия и возможность обратной связи. К тому же, цена на такие модели вполне приемлемая.

По желанию владельца автомобиль можно оборудовать дополнительными опциями. С помощью одной из них любой желающий может вызвать водителя к машине, просто постучав по специальной наклейке на ветровом стекле. Для тех, кто не хочет, чтобы пассажиры смогли попасть в салон раньше водителя, есть опция, благодаря которой вначале будет открываться дверь водителя, и только после этого – все остальные. Хороший функционал, способный выручить в неприятной ситуации – скрытая кнопка, блокирующая запуск мотора. При выборе сигнализации каждый может найти модель, соответствующую его потребностям.