Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Доп. оборудование

Многоканальный видеорегистратор

Использование видеорегистратора – это полный контроль над дорожной обстановкой, сохранность автомобиля на парковке. Многоканальные видеорегистрирующие устройства фиксируют действия, происходящие снаружи и в салоне автомобиля. Они используются спецтехникой, автобусами, легковыми автомобилями, грузовыми трейлерами и гарантируют получение достоверной информации.

В отличие от стандартных комплектаций многоканальные видеорегистраторы воспроизводят полную картину происходящих событий. Камеры устанавливаются в различных частях транспортного средства, осуществляют одновременную запись. Количество камер зависит от модели устройства.

В обрабатывающий блок поступают сигналы с каждой камеры. Далее происходит сжатие и кодировка этого сигнала.  Сохраняются данные на различные типы носителей информации: встроенная память или внешняя.

В комплектацию многоканальных видеорегистраторов входит: датчик движения, датчик удара, применение формата записи 960Р. Набор опций необходимо уточнять при выборе устройства.

В магазине Best Electronics представлены многоканальные видеорегистраторы, хорошо показавшие себя с практической точки зрения. Здесь можно приобрести основные элементы и комплектующие.

Компоненты многоканального видеорегистратора:

  • - Основной блок необходим для приёма и обработки сигнала. Он же отвечает и за хранение записи. Камеры и датчики подключаются к этому блоку. Особенностью является отсутствие возможности просматривать видео, так как отсутствует экран. Просмотр записи возможен на сторонних устройствах. Для этого используются опции Bluetooth, Wi-Fi, GPS.
  • - Видеокамеры. Используются для съемки событий, происходящих вокруг транспортного средства. Преимуществом является сверх компактность камер, позволяющая выполнять скрытую установку.
  • - Соединительные кабели. Многоканальные видеорегистраторы относятся к стационарным устройствам, а значит, при монтаже соединительные элементы укладываются в обшивку. Создаётся условие для стабильной работы устройства и не ухудшит внешний вид салона транспортного средства.

Преимущества эксплуатации:

  • - максимальный угол обзора;
  • - высокое разрешение записи;
  • -  запись по нескольким режимам (при появлении движения в кадре, по запланированному расписанию, в ручном режиме);
  • - технический потенциал и надежность функционирования;
  • - наличие руссицифированного программного обеспечения
  • - компактность устройства и недоступность для злоумышленников;
  • - скрытый монтаж элементов видеорегистратора.

Многоканальный видеорегистратор удобен при движении автомобиля и в качестве охранного видеонаблюдения. Устройство способно фотографировать элементы, попадающие в зону видимости камер.

Значение имеет разрешение устройства. От качества изображения зависит, можно ли будет четко рассмотреть детали съемки.

Эксплуатация видеорегистрирующих устройств не запрещена законом, а значит, при ДТП доказательная основа будет иметь юридическую силу.

Особенности выбора

В магазине Best Electronics представлены многоканальные видеорегистраторы. Выбор устройства осуществляется, исходя из параметров:

  • - возможность настройки контрастности, цветности, яркости на каждом отдельном канале;
  • - наличие детектора движения;
  • - возможность быстрого поиска необходимого отрезка записи;
  • - наличие емкого аккумулятора для длительной съемки без включения питания;
  • - наличие датчика удара, предотвращающего перезапись после экстренного торможения или удара автомобиля.

При выборе важен: угол обзора, кадровая частота, развертка, битрейт, чувствительность.

В магазине Best Electronics выбирайте устройство с учетом поставленных задач. Автовладелец сможет чувствовать себя уверенным за рулем, легко фиксировать спорные ситуации.