Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Доп. оборудование

Немного о переходных рамках

Сейчас автомагнитолы, которые могут работать с самыми разными носителями и форматами, считаются привычными устройствами. При помощи этой техники в автомобиле можно слушать музыку, смотреть различные видео и даже телевизионные каналы. Практически в любом автомобиле есть проём для установки этого оборудование, но автомагнитолы могут быть различными по габаритам и не подходить под размеры отверстия. И если использовать такое приспособление, как переходная рамка, то девайс можно легко встроить в интерьер машины без особых проблем.

Принцип работы устройства

В нишу, где была установлена штатная магнитола, устанавливается специальный элемент, который полностью соответствует габаритным размерам нового оборудование. После этого монтируется новая магнитола. Естественно, что можно смонтировать такую рамку, размер которой намного меньше, чем у стандартного девайса. И если установить новую технику без этого приспособления, то панель будет выглядеть непривлекательно, а магнитола может болтаться при езде. Поэтому и нужно использовать рамку.

В комплекте обязательно идут различные крепёжные элементы. Чтобы крепление было надёжным, используются саморезы или шурупы. Но можно использовать и другие методы крепежа (клей, двухсторонний скотч и др.).

Какие бывают

Встречаются переходные рамки из таких материалов:

  • медь;
  • алюминий;
  • пластик.

Первые два материала использовались раньше, на более старых автомобилях. В современности чаще используется именно ударопрочный пластик. Он может быть глянцевым или матовым, иногда даже с металлическим напылением. Цветовые решения могут быть различными, часто используется имитация древесины. Всё подбирается сугубо индивидуально под интерьер автомобиля.

e-max.it: your social media marketing partner