Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Доп. оборудование

Какой выбрать автомобильный держатель для телефонов

Использование телефона в машине во время вождения сопряжено с определенным риском. Многие водители отмечают, что им очень трудно найти удачное место для хранения телефона на торпеде автомобиля.

Разговоры за рулем запрещены правилами дорожного движения. Чтобы обе руки водителя находились на руле или коробке передач, правилами предусмотрено обязательное использование громкой связи или беспроводной гарнитуры. Часто телефоны применяются в качестве навигатора. В любом случае нужно установить в машине автомобильный держатель для телефонов и планшетов.

Можно подобрать подходящий вариант по способу крепления держателя. Здесь выбор зависит от величины торпеды автомобиля. В небольших машинах можно установить его на зеркало, руль или подголовник. Если торпеда просторная, то подойдут вакуумная присоска или магнитная конструкция. В качестве крепления держателей может использоваться магнит, направляющие, присоска или прищепка. Эти приспособления позволяют водителю надежно закрепить устройство на держателе.

Минимальная и максимальная ширина захвата подбираются с учетом тех устройств, которые будут использоваться на данном держателе. Чаще всего устройства рассчитаны на определенный диапазон диагоналей планшетов и смартфонов, которые на них можно разместить. Минимальная диагональ начинается от 3.5 дюймов, а максимальный ее показатель превышает 10.

Дизайн автомобильных держателей сильно отличается. Их может подобрать под свой статус солидный бизнесмен. В таком случае они будут выполнены в лаконичном дизайне.

Для молодой леди более уместны яркие аксессуары. Для неё в интернет-магазине присутствуют удобные и стильные автомобильные держатели.

Все владельцы знают, что размещение автомобильного держателя - это способ создать уют и удобство внутри машины.