Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Доп. оборудование

Pharaon на SsangYong

Компания «Мега-Ф», специализирующаяся на разработках охранного оборудования для автомобилей Pharaon, и дилеры южнокорейского автопроизводителя SsangYong утвердили обновленную программу сотрудничества, согласно которой во всех центрах продаж на автомобили этой марки будут устанавливаться охранные комплексы Pharaon – LC-200, LC-100, LC-50, LC-40.

Стоить отметить, что установка универсальных комплексов Pharaon будет производиться на все автомобили, начиная с бюджетных моделей, и заканчивая машинами бизнес-класса, оборудованных сложнейшей электроникой. Качественные противоугонные системы этой марки уже давно зарекомендовали себя на рынке и привлекли к себе внимание высокой эффективностью и широким функционалом.

Отличительной особенностью моделей комплексов Pharaon считаются противоугонная эффективность, высокий класс надежности и кодирование сигнала, основанное на динамическом алгоритме.

Например, варианты систем охраны LC-100, LC-200, помимо функции автозапуска способны обеспечить полный контроль за состоянием автомобиля в условиях ухудшенного приема сигнала на расстоянии порядка 2 км. Кроме того они снабжены дополнительной функцией – «Секретка», воспользовавшись которой можно блокировать запуск двигателя. Активация данной функции позволит запустить двигатель только после снятия блокировки путем нажатия секретной кнопки.

Также эти системы способны работать в режиме SLAVE, поддерживать функции Anti Car-hijak, защищающую от хулиганского нападения и угона автомобиля, и «Турботаймер», продляющую жизнь турбированным двигателям.

Охранные комплексы Pharaon LC-50 и LC-40 также отличаются дальностью оповещения до 2 км и дальностью управления функциями до 600 м. Системы поддерживают возможности индивидуальной настройки, позволяя самому выбрать, к примеру, как будет заводиться ваш автомобиль – по таймеру или с брелока. Также отличительной особенностью данных систем считается возможность, как ручной, так и автоматической активации режима антиограбления.

Представители компании SsangYong не случайно остановили свой выбор на этих моделях охранных комплексов Pharaon. Компанию всегда интересовало оптимальное соотношение цены и качества, позволяющее привлечь внимание автолюбителей.

В результате партнерских отношений южнокорейского автопроизводителя и разработчиков комплексов Pharaon будущий автовладелец сможет приобрести автомобиль, оснащенный надежными и функциональными системами охраны, по доступной цене.

Установку комплексов охраны в автомобили осуществляется высококвалифицированными специалистами дилерских центров, что обеспечивает их качественное функционирование.

В свою очередь компания «Мега-Ф» гарантирует качественное послепродажное обслуживание своей продукции, что позволяет любому автовладельцу в случае возникновения вопросов обратиться за помощью к техслужбе компании и получить квалифицированную помощь.

Партнерство этих известных компаний в очередной раз подчеркнуло признанную надежность, эффективную защитную способность и удобство использования охранных комплексов Pharaon.