Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Доп. оборудование

Где установить аудиосистему - у дилера или в автосервисе

Не стоит тратить деньги на покупку аудиосистемы в автосалоне. Намного дешевле это сделать в специализированном магазине.

Сегодня существуют автомобили, в которые встроены аудиосистемы, действительно, высокого класса. Прошли те дни, когда высокое качество звучания было доступно лишь тем, кто самостоятельно совершенствовал его уже после покупки авто, приобретая нужные вещи на рынках или в магазинах.

Но все же есть ли еще причины, почему покупка отдельной аудиосистемы до сих пор выгодна? Мы попробуем в этом разобраться.

Во-первых, проверьте цену системы в автомобиле, в котором предлагается отличный звук. Чаще всего она является частью пакета услуг от дилера или производителя. То есть, вам придется за нее доплатить. И часто такая система в несколько раз в цене превосходит аналогичную на открытом рынке. Для этого есть весомые аргументы.

Когда вы покупаете машину, то готовы потратить тысячи. Но при поиске аудиосистемы в магазинах вы обычно думаете о сотнях долларов (если вы не принадлежите к автомобильной аудиоэлите). Дилеры знают про такую особенность человеческого мышления и пользуются этим вовсю.

Продавцы обязательно расскажут, какие выгоды вы получаете. Но умолчат о том, что вы теряете — ваши с таким трудом заработанные деньги!

Во-вторых, дилер имеет определенные накладные расходы, которые нужно покрыть. И что может быть лучше, чем продажа аудиосистемы по завышенной цене как часть сделки. Не верьте мне на слово. Сравните цены и вы увидите очевидную, но часто скрываемую правду.

Специализированный аудиомагазин сможет удовлетворить ваши потребности лучше, чем продавец автомобилей. И вот почему…

Машина состоит из множества составляющих. Аудиосистема — это всего лишь одна из них. И притом не самая важная для производителя автомобилей либо дилера. Но магазин занимается именно такими системами. То есть они для него главные.

Так, при обучении персонала по продажам, такие магазины концентрируются именно на аудиосистемах. К слову, у меня есть знакомый, который хорошо знает специалиста по интеграции ipod в автомобиль. Когда у меня были вопросы по этой теме, я был направлен к нему. Вы можете себе представить качество информации, которую он мне предоставил?

Кстати, я не имею в виду взять и распустить всех дилеров. Мы все нуждаемся в них. Однако, если лучшая вещь в машине для вас аудиосистема, то не ожидайте, что кто-то, кто имеет множество несвязанных знаний (от поршней до автомобильной обивки) сможет дать вам лучший совет, когда дело доходит до звучания.

Специалист всегда сделает лучше. И качественную аудиосистему всегда продают в специализированных магазинах.