Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Доп. оборудование

Контрактные японские запчасти

Японские б/у иномарки - причины их востребованности на отечественном авторынке

Более 60 процентов представленных на специализированном рынке России автомобилей произведено в стране Восходящего солнца. Своими здесь они стали по нескольким причинам.

Во-первых, применительно к российским климатическим реалиям эти машины лучше других подходят для эксплуатации.

Во-вторых, транспортные средства отличаются техническим совершенством, функциональностью, экономичностью.

В-третьих, соотношение стоимости и качества этих автомобилей (по мнению экспертов) оптимальное.

Для большинства российских водителей ценовой фактор играет решающее значение при покупке. Наиболее востребованными в РФ являются подержанные машины 5-7 летнего возраста. Более половины всех «японцев», колесящих по дорогам нашей страны, относятся как раз к этой категории.

Перипетии ремонта - выбор запчастей для б/у иномарок

Описанные выше авто обладают повышенным запасом прочности, но и их эксплуатационный ресурс не является бесконечно долгим.

При проведении ремонта поврежденные элементы рекомендуется менять на контрактные запчасти. Термином этим обозначают детали, снятые с машин с малым износом, эксплуатируемых непосредственно в Японии.

Широкий выбор контрактной продукции предлагает магазин автозапчастей AutoVladivostok. Вниманию целевой аудитории предлагаются элементы тормозной, рулевой, топливной системы, силовые агрегаты, не исчерпавшие положенный ресурс.

При грамотной эксплуатации автожелезо верой и правдой прослужит новым владельцам долгие годы.

Контрактные запчасти - их очевидные плюсы

Преимущества данной категории запчастей состоят в том, что:

  • снимают их с машин с малым пробегом, эксплуатируемых в Японии, водители которой славятся аккуратностью, а дороги – высоким качеством;
  • речь ведётся об оригинальных запчастях, не выработавших положенного ресурса (такие детали изначально рассчитаны на восприятие внушительных механических воздействий);
  • цена подобных запчастей намного ниже новых (качество же их практически идентичное).

Ставку на контрактные элементы делают и потому, что в ряде случаев проще заменить узел целиком, чем приобретать его отдельные компоненты. В случае с привезенными из страны Восходящего Солнца деталями с небольшим износом целый ряд сложных задач становится возможно решить «малой кровью».